Главная / Газета 1 Июня 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Второй развод

Дженнифер Энистон

В прокат выходит фильм «Развод по-американски», в котором Дженнифер Энистон находит счастье в личной жизни. За актрису искренне порадовалась Ирина Любарская.

shadow
Дженнифер Энистон целых десять лет играла в сериале «Друзья» хорошую девушку Рейчел, которую каждый захочет иметь подругой, соседкой или невесткой. И постепенно стала такой же хорошей, как ее героиня. Или была такой от рождения. Однако за работу над собой жизнь ей поставила «отлично». Сегодня Дженнифер Энистон входит в двадцатку самых сексуальных людей планеты. Вместе с бывшим мужем Брэдом Питтом они составили одну из красивейших пар мира.

Лучезарный Питт достался Энистон в виде сломленного мужчины, погруженного в депрессию (Гвинет Пэлтроу вернула ему обручальное кольцо. – Прим. авт). Джен его приняла таким, какой он есть, – с пристрастием к дивану перед телевизором и ящику пива, с готовностью есть жареную картошку руками и неумением обращаться с фаршированными авокадо, с рабоче-крестьянскими шутками ниже пояса и любовью к одиночеству. Она делала вид, что прощает ему загулы с другими женщинами, понимая, что такое чудо, как Брэд Питт, не может принадлежать одной женщине, это было бы нереально. Два с половиной года она терпеливо ждала. И была вознаграждена за свой природный женский ум, который дороже всякой красоты и начитанности. 29 июля 2000 года в Малибу они отпраздновали свадьбу со всей роскошью, которая подобает кинозвезде и звезде сериалов. Только спустя год горничная решила навести в кухне порядок и выкинула из морозильника тщательно сберегаемый кусок свадебного торта – считается, что пока супруги его хранят, судьба их тоже хранит. Джен успела не только выбранить прислугу, но и сбегать к мусорному баку, чтобы спасти залог семейного счастья.

«Развод по-американски». Но в жизни Винс Вон и Дженнифер думают о свадьбе
shadow Но у Джен резкая потеря веса в молодости сбила какой-то очень важный прибор в организме, и детей ей завести очень сложно. А Бред Питт в разных интервью говорил о своей мечте – о количестве детей не менее семерых. И прошлым летом, после роковых съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», в котором герои – супруги, переживающие кризис отношений после шести-семи лет надоевшего брака, Брэд Питт ушел от Джен* к Анжелине Джоли, оформив опеку над ее приемными детьми. И скоро станет отцом, потому что Джоли должна вот-вот родить.

Развод по-голливудски закончился с прибылью: была одна пара, а стало две. Дженнифер Энистон нашла чем ответить своему бывшему и снялась в фильме с нынешним бойфрендом Винсом Воном. Они играют супругов, находящихся на грани нервного срыва. Когда-то они любили друг друга, а теперь готовы убить и решают развестись, но ни один не хочет покинуть добрый старый дом, к которому столь привык. Джен явно пришла в себя после развода в реальной жизни и вовсю ломает комедию, демонстрируя при этом великолепную форму в одежде и без нее. Особенно актрису подхлестнул тот факт, что зимой добрые зрители на тест-просмотрах не захотели видеть ее героиню несчастной в финале, как это было написано в сценарии. Они постановили, что Энистон настрадалась. И студия пошла на уступку общественному мнению. Из-за досъемок выпуск фильма перенесли на несколько месяцев. Зато все теперь в «Разводе по-американски» заканчивается не хуже, чем в «Мистере и миссис Смит». А если звезды сойдутся в правильную композицию, то Джен устроит такую роскошную свадьбу с Винсом, что она затмит безоблачное счастье Брэда с разлучницей Джоли. В сущности, никакого другого смысла в комедии «Развод по-американски» лично я (да и толпы простых американцев тоже) не вижу. Хотя там есть и сюжет, и шутки, и романтика, и юридические тонкости. Но смотришь на военные действия, которые ведут Брук и Гэри, находишь в них параллели с битвами мистера и миссис Смит и желаешь хорошей девушке Дженнифер Энистон счастья в личной жизни. Ведь она этого достойна.


КАК БОРОЛАСЬ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Бедная овечка, которую жалело полмира, устроила перфоманс и сожгла свое свадебное платье на специально устроенной вечернике в Малибу, подложив в костер, чтобы лучше разгорался, оставшиеся от Брэда вещички – его письма и диски с музыкой. Потом она сгребла в узел все его пожитки и отнесла в благотворительную организацию как секонд-хэнд.

ГОНОРАРЫ:

«А вот и Полли» (2004) – $5 млн.
«Рок-звезда» (2001) – $3 млн.
«Портрет совершенства» (1997) – $2 млн.
сериал «Друзья» (1994–2001) – $1 млн. за серию

КТО ОБОГАТИЛСЯ ЗА СЧЕТ ЭНИСТОН

Благодаря ее страданиям 2005-й год стал для журналистов годом Энистон. Ею украсили свои обложки и мужские, и женские журналы. И тираж этих номеров оказался самым высоким. А модный лос-анджелесский бутик выпустил специальные футболки с надписями «Команда Энистон» и «Команда Джоли». Обе первые партии были раскуплены мгновенно, а за другими до сих пор стоит очередь в Интернете.

Адвокат Майкл Барони из Калифорнии утверждает, что летом 1984 г. у него с Дженнифер Энистон был роман. Попав в трудное финансовое положение, он выставил на аукцион документальные подтверждения знаков внимания к себе со стороны актрисы: листок с телефоном, написанным помадой, любовное письмо, которое девушка нацарапала красной ручкой, открытку ко дню рождения, фото пары во время первой встречи и вырезанную из журнала статью о своих отношениях со звездой.

Для рассмотрения дела о разводе Питт и Энистон нанимали частного судью, что допускается законами штата Калифорния.

Официально брак был признан расторгнутым 2 октября 2005 года. Детали бракоразводного процесса останутся в секрете. Мегазвезды прожили в браке 4,5 года.

Опубликовано в номере «НИ» от 1 июня 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: