Главная / Газета 11 Мая 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Уральская промышленно-экономическая неделя: выставки, форум, конгресс

С 11 по 14 апреля в Челябинске в Региональном выставочном центре в рамках VII Южно-Уральского экономического форума прошла VI Уральская промышленно-экономическая неделя.

Организаторы – Региональный выставочный центр «ЮжУралЭкспо», Министерство экономического развития Челябинской области, Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области, Министерство радиационной и экологической безопасности Челябинской области, при поддержке Федерального агентства по промышленности (Роспром) и Департамента внешнеэкономических связей Министерства промышленности РФ.

Уральская промышленно-экономическая неделя – это комплекс международных специализированных выставок «Металлургия. Метмаш», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Инструмент», «Промышленная экология». В этом году в рамках недели прошла также Национальная выставка «Чешская Республика – Ваш партнер». Более 40 предприятий Чешской Республики представили на выставке продукцию машиностроительных и транспортных компаний, предприятий легкой промышленности, пивоваренных заводов, туристических и кемпинговых компаний, предприятий химической и нефтехимической промышленности, предприятий–разработчиков бытовой электроники и строительных организаций.

Уральская промышленно-экономическая неделя – единственное на Южном Урале мероприятие, удостоенное Знака Международного союза выставок и ярмарок.

На площади более пяти тысяч квадратных метров 250 ведущих российских и иностранных компаний из Германии, Швейцарии, Англии, Италии, Финляндии, Чехии, Казахстана и Украины представили новейшее промышленное оборудование, конструкторские разработки и перспективные производственные технологии.

Проведение Уральской промышленно-экономической недели на новой площадке, в специализированном комплексе – Региональном выставочном центре – позволило не только расширить масштабы выставки, но и организовать серьезную деловую программу.

Опубликовано в номере «НИ» от 11 мая 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: