Главная / Газета 11 Мая 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Развод по темам

Двенадцатая Московская международная строительная и интерьерная выставка «Мосбилд» проходила с 4 по 7 апреля 2006 года сразу на двух выставочных площадках: в «Экспоцентре» и «Крокусе Экспо» уже во второй раз. В прошлом году разделение по площадкам вызвало немало нареканий со стороны посетителей, которые жаловались на трудности, связанные с проездом из одного выставочного центра в другой. Многие, не рассчитав времени и промешкав в «Экспоцентре», в «Крокус» просто не успевали. В этот раз организаторы (международная компания ITE) учли все недочеты и более четко разделили смотр по темам.

В «Экспоцентре» расположились секции «Строительство», «Сантехника и оборудование для ванных комнат», «Керамика и камень», «Оборудование и технологии для керамической промышленности», «Отопление, вентиляция и кондиционирование», «Ландшафтная архитектура и приусадебное хозяйство». В «Крокус Экспо» сосредоточилась интерьерная часть: «Интерьер, отделочные материалы и дизайн», «Окна и двери», «Стекло и фасады», «Декор окна и декоративный текстиль», «Напольные покрытия», «Межкомнатные двери».

По предварительным данным, в «Мосбилд 2006» приняли участие более 2000 компаний. Свою продукцию представили производители и поставщики из России, Австрии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и других стран. Общая площадь выставки – более 120 000 кв.м.

Выставка «Мосбилд» проходила при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального развития, Государственной Думы, Правительства Москвы, Союза архитекторов России, Ассоциации российских строителей, Российского общества инженеров-строителей, Российского союза строителей, Союза дизайнеров России.

Опубликовано в номере «НИ» от 11 мая 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: