Главная / Газета 5 Мая 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Звезды говорят

Что вам возвращает радость жизни?

shadow Лайма ВАЙКУЛЕ, певица

Для меня лучший способ улучшить настроение – сбросить лишний вес. Иногда я пару дней голодаю – пью только воду, чай, кофе и не ем вообще ничего. Или сажусь на специальную девятидневную диету. Первые три дня – только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами. Вторые три дня – только белое куриное мясо, ни в коем случае не окорочка! Последние три дня – только яблоки. Один день – минус один килограмм. А вообще у меня есть давняя привычка, не зависящая от весовой категории, для поддержания хорошей моральной и физической формы: один день в неделю я голодаю.



shadow Валерий СЮТКИН, певец

Радость жизни возвращает хорошая еда, разные деликатесы в том числе, например, устрицы. Вообще настоящий мужчина, на мой взгляд, должен пахнуть крепкой сигарой, виски и устрицами. Когда берете устрицу, то ощущаете пронзительный запах морской волны, которая ударилась о камни, донеся до вас мельчайшую морскую пену. Это настоящий запах моря, и он чрезвычайно аппетитный. Когда я его чувствую, сразу появляется волчий аппетит, настроение резко улучшается. К устрицам я приучил очень многих друзей, научил их закусывать этот деликатес кусочком черного хлеба, луком и специальным устричным соусом.



shadow Максим ПОКРОВСКИЙ, певец

В плохом настроении стараюсь смотреть на зеленый цвет (у меня есть такая лампа), он один из моих любимых. Правда, не кричаще-зеленый, не ядовито-кислотный (я вообще не люблю очень ярких цветов). Мой цвет ближе к хаки, размыто-мутному бурому, болотному, цвету обросших плесенью крокодилов, сидящих в засаде. Сразу оговорюсь: я совсем не ассоциирую себя с кровожадным хищником. Я не очень люблю изумрудные цвета весны, гораздо милее зеленый августа и ранней осени, когда трава не насыщена зеленью, но тронута желтизной, в ней нет той пышности и напыщенности, а есть некая зрелая мудрость земли. Сразу радостно становится жить.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: