Главная / Газета 28 Февраля 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

А чем вы занимаетесь на борту самолета?

shadow Наталья ПОДОЛЬСКАЯ:

– Я часто летаю самолетами на гастроли. Обычно лечу с бэк-вокалистками. Из-за бесконечных разъездов у нас совершенно нет времени, чтобы лишний раз отрепетировать свой номер. Поэтому мы нашли выход – репетируем в салоне самолета. Сначала распеваемся, а затем прорабатываем весь репертуар концерта, на который летим. Обычно пассажирам нравятся такие небесные выступления. Но однажды произошел очень смешной случай – соседи по салону меня не узнали. Подумали, что я обычная девушка, которая хочет походить на Наталью Подольскую и таким нетрадиционным образом привлекает к себе внимание. Решив, что не очень красиво быть самозванкой, пассажиры начали меня отчитывать: «Ты, девочка, конечно, симпатичная. И на Наташу очень похожа. Но вот петь, как она, никогда не научишься!» Когда в конечном итоге все выяснилось, я поблагодарила поклонников за то, что они так рьяно отстаивали мою честь и боролись «за справедливость». Ну а самых ярых «борцов» я пригласила на концерт.



shadow Стас ПЬЕХА:

– Чтобы пережить полет с минимальными физическими и душевными потерями, я научился засыпать еще до взлета. Просыпаюсь уже после посадки. Иногда укрытый пледом, это так обо мне добрые стюардессы заботятся. Однажды, проснувшись, я увидел на столике много игрушек и открытку с надписью «Спасибо, Стас!». Было очень приятно, что поклонники, поняв, что я очень устаю на гастролях, не стали меня будить, а просто решили сделать такой милый сюрприз.



shadow Дмитрий НАЗАРОВ:

– Мой единственный большой недостаток – это курение. Сейчас все рейсы некурящие, а я без сигареты могу выдержать максимум пару часов, и трогать меня в это время опасно для жизни. Поэтому я придумал хитрый способ – курю с экипажем в его курилке (официально сигареты в полете и для летчиков под запретом, но обычно на это закрывают глаза). Курилка эта – крохотный пятачок. Мне с моими габаритами там одному тесно. Но со мной всегда кто-то из летчиков смолит «за компанию». Стоим практически на головах друг у друга. Как я договариваюсь об этих перекурах – секрет. Скажу лишь, что такие переговоры – весьма забавный процесс, а посредницами, как правило, выступают стюардессы.



shadow Алексей ГЛЫЗИН:

– В длительных перелетах я обычно читаю – книги или журналы, что успел взять с собой. Но, конечно, если собирается веселая компания, то полет проходит совсем иначе. Бывало, наш звукорежиссер шутил над пассажирами – заходил за ширму и объявлял по громкой связи: «Граждане пассажиры, кто еще не покинул самолет, просьба его покинуть». Или объявлял: «Граждане пассажиры, через 10 минут наш коллега, чтобы скоротать время в полете, пойдет в палатку за пивом. Желающие могут присоединиться или сдать деньги». Надо вам сказать, очень забавные лица становятся у людей в тот момент, когда они вспоминают, что под ними 10 тысяч метров... Особенно после того, как некоторые уже умудрялись сдать деньги и высказать пожелания насчет сорта желаемого пива.


Опубликовано в номере «НИ» от 28 февраля 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: