Главная / Газета 11 Января 2006 г. 00:00 / Тематические приложения

Кастинг

shadow Максим Суханов («Богиня: как я полюбила») и известный театральный режиссер Владимир Мирзоев заканчивают работу над фильмом «Коррекция судьбы». Жанр – городская лирическая комедия. Запутавшиеся в любовном треугольнике две женщины и один мужчина ищут помощи в разрешении ситуации на спиритическом сеансе. На их «призыв» окликается большой профессионал обольщения Джакомо Казанова. Его дух вселяется в бандитского авторитета Яшу Слона, что коренным образом меняет модель поведения героя. Роль Казановы и Яши Слона, специально для Максима Суханова, придумала сценарист Анна Рулевская. В фильме также снималась Зоя Симонова-Кайдановская, дочь талантливых артистов. Владимир Мирзоев ведет курс актерского мастерства во ВГИКе, и потому одну из ролей доверил своей студентке Анне Чуриной («Мечтать не вредно»). Еще в этой картине мы увидим популярных артистов Алексея Макарова, Татьяну Лютаеву («Дура»), Юрия Шлыкова. Снимал сказку о любви оператор Андрей Макаров.



shadow Ольга Будина («Идиот», т/с) снялась в главной роли в фильме под названием «Его жена». «Он» – Иосиф Сталин (актер Дута Схиртладзе), «жена» – Надежда Аллилуева. Сценарий о трагической истории жизни супруги вождя СССР написала продюсер картины Мира Тодоровская. В фильме снимались Наталья Рогожкина, Тамара Гвердцители, Светлана Ходченкова. В ближайших планах у Ольги Будиной вернуться в более активную творческую жизнь, ведь сынишка Наум уже подрос и молодая мама может оставлять свое дитя на попечении бабушки и няни. Напомним, что актриса сознательно в течение года отказывалась от кинопроектов и посвятила себя ребенку. В данный момент актриса ведет переговоры об участии в фильме питерского режиссера Сергея Снежкина по сценарию Валентина Черныха.



shadow Оксана Фандера («Статский советник») снимается в главной роли в крупнобюджетной мелодраме под названием «Красный жемчуг любви». Сценарист Константин Мурзенко написал классический любовный треугольник. Он (Игорь Яцко) – преуспевающий бизнесмен, она – молодая привлекательная женщина, которая вышла за него замуж из-за денег. Героиня хочет иметь детей, но не может забеременеть, и от безысходности идет к бурятскому шаману (Юрий Степанов), который дает ей талисман – «Красный жемчуг любви», притягивающий любовь. Вскоре героиня встречает свою любовь – автогонщика (Евгений Цыганов). Режиссер-постановщик Андрес Пуустусмаа («Убойная сила-6») съемки проводит в Киеве, где декорациями служат улицы города, располагающие к красивым романтическим отношениям. В совместном российско-украинском проекте также заняты актрисы Наталья Суркова, Ирина Рахманова. Работа над картиной продлится до сентября 2006 года.



shadow Максим Аверин («Магнитные бури»), Филипп Авдеев, Роман Керимов, Нонна Гришаева, Александр Лазарев-мл., Спартак Мишулин, Александр Филиппенко, Семен Фурман, Мария Козакова снимаются в художественном фильме «Азирис Нуна» по мотивам культовой фантастической повести Юрия Буркина и Сергея Лукьяненко «Сегодня, мама!». Необычайное приключение во времени и пространстве снимает режиссер, дебютант в большом кино Олег Компасов. Продюсеры обещают, что семейный блокбастер по качеству не будет уступать лучшим зарубежным образцам. В прокат фильм выйдет предположительно в марте.



shadow Любовь Зайцева («Ничего не было») закончила съемки в продолжении фильма «Четыре таксиста и собака» – «Четыре таксиста и собака-2». Однако отдыхать актриса не собирается. В ее планах новая работа – роль в триллере «Не спать» (сценарий Дениса Карышева и Маши Озеренко). Новая героиня Любы Зайцевой Настя – мягкая, наивная, женственная и… немного странная. По мнению режиссера фильма Маши Озеренко («Ничего не было»), именно такой и должна быть настоящая женщина.



shadow Евгения Цыганова («Космос как предчувствие») в 2006 году мы увидим в фильме «Питер FM», в котором он сыграл архитектора, влюбившегося в Машу (Екатерина Федулова), популярного ди-джея радиостанции. Съемки «Питер FM» проходили в Санкт-Петербурге. Для дебюта в большом кино режиссер Оксана Бычкова выбрала сложный жанр мелодрамы. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей (Алексей Барабаш), а Максима зовут на работу в Германию… Что выберут герои, узнаем уже в марте. Зрители будут приятно удивлены и звукорядом картины. Кроме популярных групп, в фильме прозвучит музыка, которую написал актер Кирилл Пирогов («Жмурки»). Также в фильме снимаются Ирина Рахманова, Татьяна Кравченко, а Владимир Машков сыграл эпизодическую роль Хмурого Типа.


Опубликовано в номере «НИ» от 11 января 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: