Главная / Газета 8 Декабря 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Зима и лето под одной крышей

shadow
Выставка «ХII Московский международный лыжный салон» прошла в ноябре в выставочном зале «Гостиный двор». В выставке приняли участие более 300 компаний, представляющих товары и услуги для зимних видов спорта. Количество посетителей превзошло все ожидания: на выставку пришло более 40 тыс. человек (4).

«Лыжный салон» с каждым годом представляет все более насыщенную спортивную программу. Причем большая часть в ней уделяется, как ни парадоксально, летним видам спорта, которые с наступлением холодов прячутся под крышу. Для маунтинбайкеров была изготовлена специальная трасса, на которой прошли соревнования по фристайлу и показательные выступления лучших российских райдеров (2).

На большом скалодроме прошел открытый лично-командный чемпионат Москвы по скалолазанию. Выступали там не только москвичи: сильные команды приехали из Тольятти, Екатеринбурга, Красноярска и даже из ближнего зарубежья. Выиграла чемпионат сборная Украины (1).

А для скейтеров никаких трасс строить не пришлось. В качестве площадки для соревнований «Лучший трюк» они использовали десятиступенчатую лестницу. Правда, этого спортсменам показалось мало, и они самовольно расширили область катания. Когда молодые люди начали прыгать с самодельного трамплина на длинную перилу, охранники погнали нарушителей порядка с выставки (3).


Опубликовано в номере «НИ» от 8 декабря 2005 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: