Главная / Газета 25 Октября 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Звезды говорят

Какие косметические процедуры предпочитаете?

Вика ЦЫГАНОВА, певица

Морская капуста – источник омоложения, энергии, питания кожи. Помимо ванн и приема внутрь, я делаю косметические маски из морской капусты. Очень рекомендую всем, у кого проблемная кожа – прыщики, например, – регулярно наносить кашицу из морской капусты на лицо. Она оказывает очень хороший исцеляющий эффект. Один мой знакомый такой кашицей вылечил псориаз. Иногда я даже волосы морской капустой мажу. И всем рекомендую. Не бойтесь, на русалку после такой капустной маски похожи не будете.

Юлия НАЧАЛОВА, певица

В Германии один раз попробовала ванну из шоколада. Я не знаю точный рецепт приготовления такой ванны, потому что ее делали профессионалы. Она пахла непередаваемо вкусно. Так и хотелось ее лизнуть, но меня предупредили, что делать этого не стоит, потому что, кроме какао, в ее состав входили несъедобные минералы, витамины, специальные масла. Вся процедура длилась 15–20 минут. После этого в течение двух дней, несмотря на то, что я каждый день утром и вечером принимала душ, было полное ощущение, что намазана кремом с ароматом какао. В Европе и США такие ванны давно практикуются, в России я о них не слышала.

Жанна ФРИСКЕ, певица

Самым приятным и интересным опытом в области массажа стал тайский. Это целое таинство. С первых же движений рук массажистки я поняла, что он в корне отличается от обычного. Тайка надавливала пальцами, кистью, предплечьем, локтями, всем телом одновременно и даже ногами. Сначала она массировала стопы ног, голени, затем плавно перешла к рукам, спине, шее и голове. Девушка профессионально и точно воздействовала на определенные точки, заставляя мышцы работать. В какие-то моменты становилось даже немного больно, но неприятные ощущения быстро проходили, тело становилось гибким, а кожа – упругой. Когда мышцы на ступнях и голенях хорошо разогрелись, девушка начала втирать в кожу различные пахучие масла, нажимать специальными приспособлениями на так называемые «энергетические» точки. Ощущения непередаваемые!

Юлия Новикова



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: