Главная / Газета 22 Сентября 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Как вы боретесь с лишним весом?

Галина Лабзина
shadow Елена ОБРАЗЦОВА, певица:

– Когда я только начинала петь, то весила всего шестьдесят пять килограммов. Ноги были как две спички с коленками. И все спрашивали: «А где же помещается голос?» А когда поешь, то теряешь колоссальное количество энергии. И после спектакля чудовищно хочется есть. Многие не выдерживают – начинают переедать. Однажды, начав репетировать у Виктюка в спектакле «Венера в мехах» по Захер-Мазоху, узнала, что главный герой по ходу действия должен носить меня по сцене на руках. Это при моем-то весе! Жалко стало человека, и решила срочно похудеть. Села на белковую диету. Ела все раздельно – мясо, рыбу, салат, грейпфруты. И больше ничего. Только пить очень хотелось, но пить можно сколько угодно. Так я сбросила двадцать шесть килограммов и вместо девяносто шести стала весить семьдесят.



shadow Владимир ВИНОКУР, эстрадный артист:

– Я твердо убежден, что похудеть, бросить курить – все это можно сделать самому, без всякой азиатской отравы. Химия – это же издевательство над организмом. Было такое время, когда в моду вошел «Гербалайф». Почти все мои друзья, эстрадные люди, дружно его стали пить и резко похудели. Но через некоторое время они начали поправляться с такой скоростью, что пришлось обращаться к хирургам, отрезать «лишние места». Это разве нормально? Единственное, что нужно для похудения, – желание. И сила воли. Благодаря собственной силе воли я похудел, например, на двадцать килограммов. За четыре месяца. Во-первых, полностью завязал со спиртными напитками. После шести вечера ничего не ел, исключил жареные блюда, мясные, соленые. А это в моей гастрольно-ресторанной жизни совсем не легко. Частенько приглашают, наливают, угощают. Но я говорю категорическое «нет». Регулярно занимаюсь на тренажерах и увлекаюсь каратэ.



shadow Ирина МИРОШНИЧЕНКО, актриса:

– Не так давно попробовала сжигатель жира французской фирмы. Признаюсь, решилась на этот шаг с большим сомнением. Химию не переношу. Но все оказалось в порядке. Эффект замечательный. Там все сделано из вытяжки ананаса, его корней. Сейчас пью этот препарат очень редко. Но костюмы десятилетней давности на мне сидят нормально. Значит, держусь в форме. Конечно, тренажеры, гимнастика – это тоже все нужно. Проблема только в одном – как преодолевать собственную лень.



shadow Анжелика АГУРБАШ, шоу-дива

– Восстановить талию после рождения третьего ребенка было непросто. К сожалению, рассчитывать только на природные данные стало уже не очень возможно. Из всех косметических средств выбрала специальные кремы. В магазине для беременных можно купить самые разные – для поддержания упругости кожи, для предупреждения растяжек, для укрепления мышц живота и другие. Они помогли мне восстановить форму, и в течение месяца я избавилась от двадцати с лишних килограммов, продолжая кормить. А вот после рождения первого ребенка я вообще не знала этих проблем.




Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: