Главная / Газета 5 Сентября 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Кастинг от А до Я

Популярный артист советского кино Василий ЛАНОВОЙ («Офицеры») в строю! Он вместе с молодыми актерами Алексеем Макаровым, Сергеем Горобченко и Александром Дедюшко снимается в масштабном телепроекте «Офицеры: последние солдаты империи». Съемки продолжатся до октября и пройдут в Марокко, Узбекистане, Москве и в Московской области.

Константин ХАБЕНСКИЙ («Статский советник») и кризис среднего возраста. «Час пик» называется картина, которую по заказу Централ Партнершип снимает режиссер-постановщик Олег Фесенко. Сценарий по повести Ежи Ставиского написал Алексей Поярков. Партнершами популярного актера стали Екатерина Гусева и Анна Ковальчук. Фильм появится на экранах в 2006 году.

Анна МИХАЛКОВА («Свои») приступает к работе над новым фильмом «Русалка», но не в качестве актрисы, а исполнительного продюсера. Для Анны Никитичны продюсерская деятельность хорошо знакома, так как она уже два года в качестве генерального продюсера очень успешно проводила церемонию награждения премии кинооператоров «Белый квадрат». Партнером Анны Михалковой по кинокомпании CINEMA ART STUDIO выступит актер и режиссер Сергей Газаров. Опекает продюсеров опытные Рубен Дишдишян и Сергей Даниелян из Централ Партнершип. Фильм «Русалка» в постановке режиссера Анны Меликян следует ожидать уже в 2006 году.

Молодого актера Дениса НИКИФОРОВА – звезду фильма «Бой с тенью» – зрители скоро увидят в новом фильме режиссера Бахтиера Худойназарова «Танкер Танго».

Интенсивно снимал этим летом Сергей ГАРМАШ («Любовник»). С Ириной Розановой они встретились у режиссера Резо Гигинейшвили на съемках «9 месяцев». Фильм продюсирует Елена Яцура, так что неудивительно, что после фильма «Свои», где Сергей Гармаш ярко сыграл роль чекиста, продюсер решила занять актера и в другом своем проекте. Условное название фильма «Переводчица», реж. Елена Хазанова. Не забывает своего актера и продюсер Валерий Тодоровский. После совместного успеха «Любовника» и «Мой сводный брат Франкенштейн» Сергей Гармаш приглашен сниматься в картине Тодоровского «Последний забой».

Российские кинематографисты полюбили искрометный талант украинского актера Богдана СТУПКИ («Свои», «Водитель для Веры»). Лауреата всех возможных кинопремий России за фильмы 2004 года зритель увидит в лирической комедии с элементами фантасмагории режиссера Тиграна Кеосаяна «Заяц над бездной».

Не меньше трудилась в этом году популярная актриса Ирина РОЗАНОВА («Спартак и Калашников»). Плотный съемочный график не позволил ей в конце июля отдохнуть во время фестиваля «Балтийские дебюты» в Светлогорске. Розанова приехала лишь на вечер открытия, а на следующее утро спешно улетела на съемки. То ли на продолжение «Участок-2» (реж. Александр Баранов), то ли на «Времена года» (реж. Дуня Смирнова), то ли к Бахтиеру Худойназарову на «Танкер «Танго», то ли на съемки фильма «9 месяцев» (реж. Резо Гигинейшвили).

Елена ПАНОВА сыграет главную женскую роль журналистки Ирины в новом детективном телесериале Владимира Котта «Охотник». Она заменит Эльвиру Болгову («Моя большая армянская свадьба»), вынужденную прервать работу в сериале из-за травмы. Напомним, что Елена Панова сыграла главную роль в боевике Алексея Сидорова «Бой с тенью».

Дарья МОРОЗ («Умножающий печаль») снимается у своего отца, режиссера Юрия МОРОЗА. В фильме под названием «Точка» зритель увидит историю жизни трех проституток, уже несколько лет стоящих на «точке» у Красных ворот. Авторы сценария – Григорий Ряжский, Юрий Мороз. Интересно отметить, что партнершей Дарьи Мороз по фильму выступит супруга режиссера – Виктория ИСАКОВА («Требуется няня»).

Опубликовано в номере «НИ» от 5 сентября 2005 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: