Главная / Газета 10 Июня 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Любите ли вы поесть и что именно?

Дана Борисова / Александр Буйнов / Павел Кашин / Валерий Леонтьев / Владимир Соловьев / Ксения Собчак

shadow Дана Борисова, телеведущая:

– С детства обожаю всевозможные йогурты, творог, кефир. Считаю, что с кулинарными пристрастиями повезло, потому что не люблю ничего слишком жирного, острого и соленого. Практически ко всем вредным продуктам равнодушна. Правда, иногда могу себя побаловать жареной индейкой с яблоками.





shadow Александр Буйнов, певец:

– Очень люблю разнообразные морепродукты. Креветки, осьминоги, устрицы, кальмары, мидии, трепанги – их ем в неограниченном количестве и при любой возможности, тем более что от этой еды практически невозможно набрать лишний вес. Еще одно мое кулинарное предпочтение – морская капуста в любом виде.







shadow Павел Кашин, певец:

– Всем известно, что японская кухня – одна из самых здоровых и продлевает жизнь ее поклонникам. Мне нравятся различные кушанья японского происхождения – рыба, рис, специальные восточные приправы и даже те, которые у неискушенных гурманов могут вызвать слезы и кашель. Оказалось, что к острому пряному вкусу тоже можно привыкнуть, как привыкаешь к жаре и холоду.





shadow Валерий Леонтьев, певец:

– Главное требование к столу – чтобы на нем было много экзотических фруктов, это моя слабость. В Таиланде пристрастился к необыкновенному плоду дуриану. Он очень вкусный и полезный, местные жители считают его королем фруктов, приписывая разные полезные свойства, вплоть до сохранения вечной молодости. Но он нравится не всем туристам, потому что дурно пахнет.





shadow Владимир Соловьев, телеведущий:

– Было время, когда я ел все подряд. Но теперь исключил из рациона некоторые продукты: кукурузу, картошку, рис, свеклу, морковь. Полностью отказался от хлеба и сахара. Сахар, кстати, «прячется» и в горчице, и в майонезе. Сейчас стараюсь есть больше овощей, через час после обеда разрешаю себе фрукты в неограниченном количестве. Мясо и рыбу ем не жаренные на сковородке, а приготовленные на гриле или пару. Все это помогло мне здорово похудеть.





shadow Ксения Собчак, светская персона:

– В детстве родители меня часто кормили картошкой на сливочном масле, котлетами с макаронами. Теперь я стараюсь питаться правильно, и избавилась от подобных кулинарных изысков. Я их заменила зеленью, свежими фруктами, мюсли и зеленым чаем. В чай никогда не добавляю сахар и даже сахарозаменитель. Чувствую себя здоровым человеком, полным сил и энергии.




Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: