Главная / Газета 31 Января 2005 г. 00:00 / Тематические приложения

Светская хроника

Оксана ТРУХАН
Президент поздравляет…

11 января известному актеру Георгию Тараторкину исполнилось 60 лет. Днем раньше свой юбилей отметила и заслуженная артистка России Валентина Теличкина. 22 января – Валентина Талызина. С этими знаменательными датами актеров поздравил президент Владимир Путин.

Талызина так прокоментировала это событие: «Мне президент нравится. Я вижу, как ему трудно. Он так похудел, и мешки у него под глазами. Он прислал мне телеграмму, я очень польщена. А вот личный визит не нанес – он только питерских артистов жалует. И орден, кстати, пока что не дал – «За заслуги перед Отечеством». Наверное, еще все впереди».



Сын Эммануила Виторгана не поздравил отца с юбилеем

Недавно актер Эммануил Виторган отметил свое 65-летие. Празднование прошло в Театре имени Маяковского. На празднике присутствовало множество именитых гостей, но среди приглашенных журналисты не заметили сына именинника Максима. Одной из версий считается та, что Максим до сих пор не может простить отцу его новый брак.

Поздравить актера пришли певец Филипп Киркоров, доктор Леонид Рошаль, бывший супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин с молодой женой и другие поклонники таланта артиста. В числе гостей было много земляков актера из Астрахани, а самой юной гостьей оказалась его внучка. Гостей именинник встречал вместе с молодой женой Ириной, но сам праздник он начал с теплых слов в память ушедшей из жизни жены Аллы Балтер.

Корреспонденту «ТНИ» жена актера Ирина сообщила, что свой день рождения Эммануил Гедеонович отмечает еще раз в феврале – теперь в Театральном Центре «На Страстном», где снова собираются друзья артиста.



Юрия Соломина покусали свои

Недавно актер Юрий Соломин попал в больницу после того, как пытался разнять своих дерущихся собак. Неприятное происшествие случилось возле дачи артиста. Во время прогулки Юрий Мефодьевич увидел, что его псы дерутся, и бросился их разнимать. Но животные не оценили благородства актера и покусали его. В результате Юрию Соломину пришлось обратиться за помощью в больницу.

В Интернете прошла информация о том, что Соломина покусали чужие собаки. Однако в Малом театре нам сообщили, что на Юрия Мефодьевича набросились его собственные псы. К счастью, серьезных повреждений артист не получил и вскоре уже вернулся в театр. Зрители смогли увидеть любимого артиста в спектакле «Горе от ума», а также в пьесе «Чайка», которая вместе со спектаклем «Три сестры» является премьерой этого сезона – спектакли недавно вернулись с гастролей по Японии.


Опубликовано в номере «НИ» от 31 января 2005 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: