Главная / Газета 20 Декабря 2004 г. 00:00 / Тематические приложения

Выбираем подарки

Декабрь – месяц подарков, вернее, месяц их покупок. Предновогодняя подарочная лихорадка уже охватила большинство мужчин и женщин, жаждущих одарить своих близких и друзей чем-то волшебным и сказочным. Ведь в Новый год ставшие взрослыми мальчики и девочки, как в детстве, по-прежнему ждут чуда. Чудеса творить, конечно, не всем по плечу и по карману, а вот порадовать действительно красивыми и оригинальными подарками сегодня может каждый. Под нашей новогодней елкой – необычные презенты для автомобилистов и автомобилисток, которые доставят радость и вам, и тем, кому они предназначены.

shadow Бейсболка – подарок скромный, но если это бейсболка от Mercedes-Benz… Расцветки скромные, но сделано со вкусом. 100% хлопок.

Цена: 10–20 евро.



shadow Блестящий подарок для поклонника Formula-1, даже если он не является поклонником марки BMW, – толстовка Ralf Schumacher. Сине-белая гамма униформы гонщиков команды BMW Williams, логотип RS на груди и логотип команды на спине никого не оставят равнодушным. 100% хлопок.

Цена: 60,42 евро.



shadow Еще один презент на тему автоспорта – трехцветные высокие кроссовки Rennkatze из коллекции Puma BMW Williams F1 Team. Двойная застежка-липучка, антискользкая подошва, серебристая отделка – словом, настоящая «кошачья» гоночная обувь для команды pitstop.

Цена: 260,92 евро.



shadow Возможно, большое пляжное полотенце с вышитым логотипом MINI будет не очень актуально зимой. Но летом тот, кому вы его преподнесете, уверяем, вспомнит вас добрым словом. К полотенцу прилагаются ремешки для переноски.

Цена: 46,99 евро.



shadow Набор настоящего джентльмена: зонт, подушка и плед от Maybach. Да-да, все это обязательно должно быть в джентльменском багаже. Правда, чтобы получить все это в подарок, надо как минимум иметь друга или родственника, который ездит на Maybach, а как максимум – самому ездить на этом дорогом автомобиле. К сожалению, аксессуары могут приобрести только владельцы Maybach.

Цена: зонт – 1045 евро, подушка – 1144 евро, плед – 2800 евро.



shadow Если ваш друг мечтает ездить на Porsche, купите ему… санки от Porsche. Он оценит ваше чувство юмора и внимание. На Boxter или Cayenne посчастливится ездить не каждому, но почему бы не помечтать об этом, сидя верхом на санях от Porsche? Между прочим, они способны выдержать двух взрослых и складываются в красивый черный чехол.

Цена: 330 евро.



shadow Черный рюкзак от Audi с «веселеньким» розовым кантом сделан из прочного на износ материала – неопрена. Так что служить своему владельцу он будет вечно.

Цена: 32 евро.





shadow Набор стильной посуды для пикника от Mini: лаконично, концептуально и, главное, функционально. Идеально подойдет не только для трапезы на траве, но и для домашних застолий.

Цена: 267,21 евро.



shadow Кварцевые часы от Audi сделаны из полированной нержавеющей стали – из той самой, которая идет на кузовные детали автомобилей с четырьмя кольцами на капоте. Минеральное стекло, водонепроницаемость – 5 атмосфер, отображение даты на циферблате и простеганный кожаный ремень и, разумеется, made in Swiss. Да, цвет индиго тоже заимствован у колористов Audi.

Цена: 170 евро.



shadow Деловому поклоннику Mini, не вылезающему из-за переговорного стола, наверняка понравятся оловянные запонки с платиновым покрытием и медным стержнем. На полимерном покрытии выгравирован заветный логотип – MINI.

Цена: 53,1 евро.



shadow Ярко-красный шлем Snow Helmet от Mitsubishi – отличный подарок для экстремалов и любителей походов за полярный круг. Эта шапка не боится сильных морозов и испытана во многих полярных экспедициях. Ткань: полиэстер. Утеплитель: thinsulate.

Цена: $ 22,50.



shadow Любителям практичных подарков – зимняя одежда от Mitsubishi, выдержанная, естественно, в корпоративных цветах. У теплой пуховой куртки Nucleus mans down jkt, помимо того, что она очень легкая и компактная, есть еще одно достоинство: она сделана из ткани с влагозащитной, «дышащей» пропиткой.

Цена: $ 230.



shadow Роскошный подарок для любителя гольфа – светлая кожаная сумка для клюшек от Maybach. Комментарии излишни.

Цена: 8280 евро.

Опубликовано в номере «НИ» от 20 декабря 2004 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: