Главная / Газета 1 Декабря 2004 г. 00:00 / Тематические приложения

Новые роли

Владимир Зельдин, актер – легенда, который скоро отметит свой 90-летний юбилей, будет солировать в мюзикле «Человек из Ламанчи», перевоплощаясь то в Дон Кихота, то в Сервантеса. В театре Российской армии этот мюзикл в постановке Юлия Гусмана выйдет в середине декабря. Для Владимира Михайловича Зельдина спектакль стал своеобразным подарком, хотя роль у него достаточно сложная, потому что насыщена вокальными, музыкальными и пластическими номерами. Кстати, главная женская роль досталась известной певице Тамаре Гвердцители.

Сергей Безруков, известный актер театра и кино, снимается в многосерийном художественном фильме «Есенин» (режиссер картины – Игорь Зайцев). Съемки полным ходом идут на «Мосфильме». Безруков, конечно, играет Есенина, роль же Айседоры Дункан досталась американской актрисе Шон Янг, известной российскому зрителю по фильму «Эйс Вентура». Картина рассказывает о последних десяти годах жизни выдающегося русского поэта, а также о расследовании обстоятельств его смерти. На экраны фильм выйдет уже в следующем году.

Александр Домогаров, один из самых популярных на сегодняшний день актеров, в скором времени предстанет перед зрителями в совершенно новом образе. Он снимается в роли одного из видных в прошлом московских чекистов Якова Агранова в художественно-публицистической картине «Аксиокс!», рассказывающей о жизненном пути первоиерарха Тихона. В фильме будут сочетаться хроникальные кадры, фотографии, интервью и единственный игровой эпизод. Им станет сцена допроса. В ней, по замыслу режиссера, Александру Домогарову и предстоит раскрыться в новом, не известном зрителям амплуа. Кстати, на съемки этого фильма создателям картины пришлось получать благословение Патриарха Московского и Всея Руси Алексия Второго.


Опубликовано в номере «НИ» от 1 декабря 2004 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: