Главная / Газета 10 Ноября 2004 г. 00:00 / Тематические приложения

Террор понарошку

Алексей КИСЕЛЕВ

Программа Первого канала «Розыгрыш» чуть было не стала причиной крупной ссоры между известной молодой актрисой Чулпан Хаматовой и известным молодым режиссером Ниной Чусовой. Сегодня актриса и режиссер уже помирились, однако Нина Чусова по-прежнему чувствует себя виноватой перед Чулпан. «Я до сих пор ругаю себя за то, что позволила им так обойтись с Чулпан. Кстати, я так и не поняла степень ее участия в этом жутком действе», – искренне кается известный режиссер.

Чулпан Хаматова и Нина Чусова оказались на грани ссоры
Чулпан Хаматова и Нина Чусова оказались на грани ссоры
shadow
Как стало известно «ТНИ», Чусова вызвала Чулпан в аэропорт и там актрису взяли в заложники, насильно удерживали около часа, не объясняя ей, что это только розыгрыш. Естественно, в этот момент все камеры были включены. Это происходило буквально через несколько дней после того, как в Беслане была захвачена школа... С Чулпан случилась истерика и обморок. Ее долго не могли привести в чувство.

Нина Чусова эти слухи не подтверждает и рассказывает о произошедшем так: «В августе я улетела во Вьетнам. Там была оторвана от жизни и только краем уха слышала о трагедии, которая произошла в Беслане. Сразу после возвращения мне предложили поучаствовать в программе «Розыгрыш». По сценарию, я в самолете, по дороге из Вьетнама, заразилась какой-то страшной болезнью. В аэропорту всех тех, кто летел со мной, должны были подвергнуть обязательной процедуре сдачи крови. Нас провели в отдельное помещение, приставили огромных верзил в масках, с автоматами. Далее, по сценарию, я должна была позвонить Чулпан и попросить ее срочно приехать. Чулпан примчалась. Ее провели к нам, и тут с ней случилась истерика и обморок. Вид страшных верзил с автоматами безумно ее напугал. Актер – это человек без кожи, как я могла это забыть, – переживает Чусова. – Только когда я увидела реакцию Чулпан, то поняла, что натворила. До сих пор себя ругаю! Ведь поссориться так легко, а вот потом помириться и, главное, опять завоевать доверие человека очень сложно!»

Согласно условиям договора, программа «Розыгрыш» не может выйти в свет, если тот, кого разыграли, не дал свое согласие на показ программы по телевидению. Как стало известно «ТНИ», согласие на показ программы Чулпан не дала. А получить комментарии от создателей программы нам так и не удалось.

Чулпан Хаматова уже оправилась от произошедшего. В настоящее время она находится в Ярославле, где снимается в сериале «Доктор Живаго».


Опубликовано в номере «НИ» от 10 ноября 2004 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: