Главная / Газета 16 Сентября 2004 г. 00:00 / Тематические приложения

ИСТ ЛАЙН

предлагает незабываемый отдых в ОАЭ

shadow
Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН, входящее в состав Группы ИСТ ЛАЙН, было основано в 1994 году и является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов, предоставлению туристических услуг. Сегодня это пять офисов, более сорока касс по продаже авиабилетов в Москве, а также шесть филиалов в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске. АВС ИСТ ЛАЙН является туроператором на таких направлениях, как ОАЭ, Китай, Греция, Австрия и Италия. Компания сотрудничает и с другими турагентствами, зарекомендовавшими себя в качестве надежных партнеров, что дает возможность организовать туры практически в любую точку мира. По заказу корпоративных клиентов ИСТ ЛАЙН устраивает деловые поездки на различные выставки и конференции.

Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых популярных туристических направлений компании с 1997 года. За это время АВС ИСТ ЛАЙН приобрело надежные связи с партнерами в ОАЭ, благодаря чему может предложить самый разнообразный отдых в различных частях страны, на любой вкус и достаток. Агентство реализует туры для семейного и VIP-отдыха, бизнес-туры, шоп-туры, комбинированные туры по всем эмиратам, туры для аквалангистов, поклонников активного отдыха и многие другие.

Доброжелательность и гостеприимство арабов, необычайно красивые пейзажи, восточная экзотика и западные стандарты обслуживания – все это привлекает в ОАЭ миллионы туристов со всего света. В этой стране для вас открыты многочисленные бары, кафе и рестораны, предлагающие не только традиционные арабские блюда, но и европейскую, китайскую, филиппинскую и даже русскую кухню.

В состав ОАЭ входят семь эмиратов, каждый из которых имеет одинаковое название со своим административным центром: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, Ум-Аль-Кувейн, Рас-Аль-Хайма, Фуджейра.

Столица ОАЭ – Абу-Даби, город, который за два последних десятилетия стал одним из наиболее интенсивно развивающихся в мире. Все путешественники смогут увидеть резиденцию шейха, а любители экзотики – покурить кальян, понаблюдать, как празднуется арабская свадьба. Крупнейшая мечеть страны Джумейра, расположенная в Дубае, является прекрасным образцом исламской архитектуры. Город, расположенный на побережье Персидского залива, подходит для активного отдыха: глубоководной рыбной ловли, морских прогулок на яхте, подводного плавания, езды верхом на верблюдах и катания на лыжах по песку. Природа эмирата Рас-Аль-Хайма отличается пышной растительностью и обилием фруктов и овощей. Незабываемые впечатления у романтиков и влюбленных оставят Аджман и Ум-Аль-Кувейн, а горные пейзажи, старинные памятники и полуразрушенные крепости – все это есть в Фуджейре.

Высокопрофессиональные сотрудники АВС ИСТ ЛАЙН подберут наиболее подходящий тур для самого взыскательного клиента. А отдых в этой удивительной восточной стране оставит неизгладимые впечатления на всю жизнь!

Более подробную информацию о турах можно получить у операторов АВС ИСТ ЛАЙН.


АВС ИСТ ЛАЙН

Садовая-Черногрязская, д. 16/18

Тел.: (095) 795-0077, 797-5741, 796-9597

Факс: (095) 924-9565 E-mail: avs@eastline.ru

http://www.eastline-tour.ru

Лиц. ТД 0010915

Опубликовано в номере «НИ» от 16 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: