Главная / Газета 31 Августа 2004 г. 00:00 / Тематические приложения

Анонс

Криминальная хроника?

В Академическом театре Российской Армии состоялась премьера пьесы Александра Галина «Аккомпаниатор», которую поставил сам автор.

Молодой, обходительный и чрезвычайно интеллигентный юноша Григорий становился ближайшим другом, помощником, добрым ангелом для одиноких пожилых людей. Они с готовностью открывали ему свои сердца и души, а он, как вскоре выяснилось, был движим отнюдь не одним только человеколюбием. Сюжет для криминальной хроники? Нет. В произведении Александра Галина, как и в жизни, все гораздо сложнее и запутаннее…

История, разворачивающаяся на подмостках, как это часто бывает в пьесах одного из репертуарных лидеров современной российской сцены, начинается как вполне узнаваемая бытовая зарисовка. Затем она внезапно и совершенно неожиданно взрывается непредсказуемыми и острыми фабульными ходами и через цепь блистательно написанных, как всегда было свойственно автору, диалогов и монологов приходит в финале к непростым и требующим серьезных размышлений актуальным вопросам нашего сегодня. Кто мы? Какие мы? Как нам жить дальше?

Драматург, в последние годы всерьез увлекшийся режиссурой, сам осуществил постановку этой пьесы, взяв себе в соратники одного из лучших российских сценографов – Давида Боровского. В одной из главных ролей занята народная артистка России, блистательная Алина Покровская. В спектакле также заняты заслуженные артисты России Раиса Савельева, Ольга Дзисько, Леон Кукулян, артисты Алексей Захаров, Мария Скуратова, Вадим Пожарский.


Опубликовано в номере «НИ» от 31 августа 2004 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: