Главная / Газета 17 Декабря 2003 г. 00:00 / Тематические приложения

«За что вы любите джипы?»

Игорь САРУХАНОВ, певец и композитор, обладатель Land Cruiser 100:

– Для российской зимы джип – очень хорошая машина. На джип меня заставила пересесть жизнь, ведь невозможно ездить по Москве стало. Езжу на нем уже несколько лет и очень доволен. Его опции позволяют чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. В такой объемной, вместительной и мощной машине хорошо перевозить и людей, и стройматериалы. Если ты что-то строишь или затеял ремонт, она легко заменит грузовик. Для Подмосковья внедорожник просто незаменимая вещь, не говоря уже о рыбалке и выездах на природу с друзьями.



Николай ФОМЕНКО, певец и шоумен, обладатель BMW X5:

– Вообще я поклонник «мерседесов», но по Москве перемещаюсь на спортивном внедорожнике. Для меня машина должна быть прежде всего надежной. А опыт московской езды показывает, что лучше ездить на джипе. Ты чувствуешь себя уверенно и в безопасности, как в крепости. У нас ведь самое главное на дороге – чтобы тебя видели. Ну не приходит в наше государство цивилизация, поэтому лучше всего перемещаться на самосвале или танке.



Лолита МИЛЯВСКАЯ, певица и актриса, обладательница Land Cruiser 100:

– Все внедорожники хороши для страны под названием «Россия», потому что наши дороги оставляют желать лучшего. У меня были разные джипы, но больше всех я люблю свой нынешний – Land Cruiser. По-моему, это лучшее, что можно было создать по надежности и комфорту. Мягкая подвеска, очень удобный салон. Он очень универсален. На дачу загрузил кучу продуктов, привез, вернулся, вымыл его – и вот уже перед тобой безукоризненная машина представительского класса. Из необычных мне очень нравится Hummer. Нравится своей красотой, хотя это слово, возможно, не совсем применимо к нему. Но в нем есть такая мужская красота и энергетика.



Андрей БИЛЛЬ, певец и композитор, обладатель Opel Frontera:

– Езжу на джипе, потому что только на нем и можно ездить у нас. Я пытался пересесть на другие машины, но все равно вернулся в ряды джиперов. Потому что каждая зима превращалась в настоящую нервотрепку. Даже в Москве чистят только центральные улицы, а стоит съехать с них в темный переулок, и ты увязнешь в сугробе и грязи. «Мерседес» начинал буксовать, а «Хонда» тут же садилась на брюхо. При первой же возможности я снова пересел на внедорожник, о чем не жалею. Кстати, первым моим джипом была наша «Нива», которой я был очень доволен. Никаких проблем ни с ремонтом, ни с ездой у меня не было. Возможно, я бы так и ездил на ней до сих пор, если бы мы с супругой Лорой Квинт не попали в аварию.


Опубликовано в номере «НИ» от 17 декабря 2003 г.


Актуально


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: