Главная / Газета 14 Ноября 2003 г. 00:00 / Тематические приложения

«А вы уже подготовили свой автомобиль к холодам?»

shadow
Сергей МИНАЕВ, певец и шоумен:

– Подготовил. Еще в октябре поехал в автосалон, оставил там машину на день, а там уже все, что надо сделать, сделали: поменяли колеса, включили обогревы сидений и другие зимние опции. Ездить теперь – одно удовольствие. Я недавно купил новую машину, поэтому у нее в комплектации все новое, и зимний комплект шин в том числе. Новая машина и новая резина впервые будут встречать нашу русскую зиму.



Наталья ВЕТЛИЦКАЯ, певица:

– Все, что касается автомобиля, я делаю в плановом режиме, не отношусь к тем людям, для которых зима приходит неожиданно. Так что езжу уже на зимней резине. Сама я, естественно, ничего в техническом устройстве машин не понимаю и полностью доверяю своему автосервису.



Егор ТИТОВ, футболист:

– Я резину не меняю, так как езжу на всесезонной. Перед каждой зимой обязательно делаю сезонное ТО. В этом году уже побывал в сервисе, сделал диагностику, поменял колодки. Круглый год езжу на джипе. Это очень удобно и безопасно, ведь наша база находится в Подмосковье, в Тарасовке. Снега там больше, чем в Москве, поэтому на внедорожнике чувствуешь себя увереннее и комфортнее. Но самое главное зимой – чтобы щетка в машине лежала всегда. Вот у меня все времени не было купить ее, и когда в октябре выпал первый снег, пришлось чуть ли не руками разгребать машину. Так что теперь длинная и очень удобная щетка всегда при мне.



Мария ГОЛУБКИНА, актриса:

– Нет, я еще не подготовилась. Обычно этим занимается супруг. Думаю, что в ближайшее время я поеду на плановое ТО, там мне и поменяют летние шины на зимние, шипованные. Больше никакой особой подготовки своего автомобиля я не делаю. Машина у меня полноприводная, поэтому даже когда я не успеваю поменять резину и первые морозы застают меня врасплох, она меня не подводит.


Опубликовано в номере «НИ» от 14 ноября 2003 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: