КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
    ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 09.09.10
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO КИНО
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!
Школа антикризиса: Зачем в регионах собираются создавать финансовые центры? »

ОПРОС
Как отразился на вашей семье рост цен на продукты питания?
Никак - мы на еде не экономим
Стали покупать продукты оптом - так дешевле
Всей семьей сели на диету
Стали экономить на одежде, транспорте и развлечениях
Перешли на овощи и фрукты со своего огорода
Стали чаще ходить в гости
Результаты

Загружается, подождите...

TOP-НОВОСТИ

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Форум » Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина

Логин:  Пароль:    регистрация
забыли пароль?
 Назад в список тем

Kyka |28.01.2010 09:14

Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина  (прочитать статью)

не знаю какой Галибин режиссер-но писателя в Мастере и М. сыграл -ахтунг.Полудохлый олигофрен.или мб таков был замысел Бортко-не знаю.Но это самый неудачный момент в филме
ответить
Старое
Javier |28.01.2010 12:03

Re: Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина

Ответ для: Kyka (Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина)
ходил на его спектакли
играть у Галибина- себя не уважать
полностью солидарен с артистами театра
ответить
Старое
Катерина |28.01.2010 13:01

Re: Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина

Ответ для: Kyka (Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина)
Я считаю, что первые два комментария написаны театралами-любителями постановок а-ля Мужской род единственное число!Пошлая, убогая постановка-я ушла с первого акта!Видела Троянской войны не будет! спектакль красивый и явно не для тупой публики!Сорри, что многие не догнали смысла и глубины спектакля! Видела Бабьи сплетни -очень позитивно!Наконец-то театр стал оживать!Может пора признать, что изменения никто не любит, даже если они во благо!? п.с. Роль Галибина в фильме "Мастер и Маргарита" исполнена блестяще!
ответить
Старое
Шон |28.01.2010 13:06

Re(2): Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина

Ответ для: Катерина (Re: Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина)
Лучик света в царстве мрака...
ответить
Старое
prima |28.01.2010 22:20

Больше, чем уверена: 57 подписей поставили люди, которые перестали "ловить мышей", "почивают на лаврах"... живут, дышат прежними заслугами и в упор не видят современных требований и сложностей при руководстве такими "архивными" учреждениями... Уличая господина Галибина в репрессиях, податели сего "письма в пользу бедных" недалеко ушли, изложив в форме "доноса" свои завистливые домыслы. Если уже трудно "догнать" рациональность непопулярных действий своего руководителя, не пора ли создать музей из того реквизита, по которому льются их "справедливые" слезы, а самим пойти смотрителями сих "ценностей" и рассказывать всем желающим: "... а вот раньше... и т.д." Это будет намного честнее, чем изображать из себя борцов за "намоленые стены". Молятся, господа, в душе... или в церкви. А дисциплину, товарищу Кореневу, уважать надо!
ответить
Старое
Kyka |29.01.2010 09:23

Re(2): Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина

Ответ для: Катерина (Re: Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина)
-а я и не не театрал совсем-я мастера лицо увидел-вот и вякнул.Я вообще театр не понимаю-вернее -понимаю-но он меня раздражает-так что -не совсем по адресу реплика.а роль в М и М отвратительно!-я понимаю замысел-но это не то было-как переваренная спагетти был-он должен был быть немного куку-того-тут скажем этот подошел бы-брит-Малколм Макдоуэлл-если знаете--\из росс.конечно тоже есть хотя не знаю-надо харизму-а ее у него нет--присутствия нет.
ответить
Старое
sniper |08.04.2010 17:02

Ответ для: Javier (Re: Бунт имени Станиславского. Театральные актеры выступили против Александра Галибина)
Галибин прекрасный актер и режиссер. Работать артистам надо, а если не могёте - на пензию! Дисциплина в театре - очень важная вещь. Забыли актеры традиции русского театра, его культуру. Вспомните, как на Таганке Эфрос пытался ставить - его затравили до смерти. Это у нас могут... Стыдитесь, деятели культуры!
ответить

Редакция «НИ» может не разделять мнения посетителей форума

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ВИДЕО «НИ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru