Главная / Газета 29 Апреля 2011 г. 00:00 / Экономика

В «Трансаэро» наденут новую форму

Саид БИЦОЕВ
Утонченные наряды демонстрируют не профессиональные модели, а стюардессы компании.
Утонченные наряды демонстрируют не профессиональные модели, а стюардессы компании.
shadow
В Москве прошла презентация новых нарядов для персонала одной из ведущих авиакомпаний страны. Вначале гости увидели небольшую ретроспективу. Под знаменитый хит «Аэропорт» Александра Барыкина на подиум выходили красивые девушки в костюмах разных цветов. Демонстрировалась первая форма бортпроводников «Трансаэро», ставшая отличительным знаком компании с момента его основания (впрочем, так же, как и хороший сервис, бортовое питание и многое другое). Потом собравшимся показали утонченные наряды, которые появятся в ближайшем будущем на людях «воздушных» профессий. Демонстрировали их не профессиональные модели, а стюардессы, пилоты и представители других служб «Трансаэро».

После окончания дефиле состоялся благотворительный аукцион, на котором были собраны деньги для лечения 17-летней Юлии Бугаевой, нуждающейся в срочной операции. Лоты для желающих помочь больной девушке представляли собой массивные и прекрасно выполненные макеты судов с автографами Армена Джигарханяна, Андриса Лиепы, группы «УмаТурман», баскетбольного клуба ЦСКА, президента «Трансаэро» Александра Плешакова и других известных людей. Перед представлением каждого лота небольшой фильм рассказывал, как готовились макеты, как они расписывались. Известные люди обратились через экран с просьбой присоединиться к благородной миссии. Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова поблагодарила всех гостей, партнеров и друзей компании, которые высказали желание оказать детям помощь.

В результате аукцион собрал 3 млн. 550 тыс. рублей. Эта сумма, по словам организаторов, более чем в полтора раза превышает стоимость лечения Юли. Оставшиеся средства решено направить на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Опубликовано в номере «НИ» от 29 апреля 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: