Главная / Газета 2 Сентября 2009 г. 00:00 / Экономика

Памяти товарища

shadow
Завтра в ритуальном зале ЦКБ родные, близкие и друзья будут прощаться с Вячеславом Владимировичем КИРИЛЛОВЫМ. Его уход на 57-м году жизни стал неожиданным для многих из тех, кто знал этого оптимистичного, радушного, энергичного человека с неизменной улыбкой. Он был полон планов, идей и желания их претворять в новые проекты с командой друзей и единомышленников, которым всегда был верен и которых никогда не подводил. Но внезапная и коварная болезнь, с которой он мужественно боролся до последней минуты, все же оборвала его жизнь. В один миг осиротели его близкие, которыми он всегда очень дорожил. Потеряли надежного друга коллеги по работе из компании Lia Oil, которую он возглавлял с 1995 года.

Подполковник ГРУ в отставке, честно послуживший на благо Родины и за рубежом, и в аппарате Главного разведуправления Генерального штаба, он и в бизнесе оставался таким же честным, надежным и ответственным. Его имя с теплотой и уважением вспоминают клиенты и партнеры известной адвокатской конторы Германии, где Вячеслав блистал своими юридическими знаниями после ухода с военной службы. Успехи швейцарской компании Lia Oil на международном рынке во многом связаны и с тем, что ее российское представительство по приглашению Зии Бажаева в 1995-м возглавил Вячеслав Кириллов. Его знали, уважали и ценили не только товарищи по службе, партнеры по бизнесу, но и все, с кем он дружил, общался или просто был знаком. Светлая память о Вячеславе Владимировиче останется в душах многих людей. Он прожил короткую, но очень достойную жизнь.

Мы выражаем самые искренние соболезнования родным и близким.

Друзья и коллеги по ОАО «Группа Альянс»

Гражданская панихида состоится в четверг, 3 сентября, в 11.30 в ритуальном зале ЦКБ по адресу: Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 25. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище.

Опубликовано в номере «НИ» от 2 сентября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: