Главная / Газета 8 Октября 2008 г. 00:00 / Экономика

У «Трансаэро» появились «имперские» манеры

Саид БИЦОЕВ
Один из ведущих российских авиаперевозчиков, компания «Трансаэро», презентовала элитный класс обслуживания пассажиров с громким и амбициозным названием «Империал». Новая услуга вводится на самолетах последнего поколения – Боинг-777 и Боинг-747-400, пополняющих парк «Трансаэро». Это своего рода VIP- программа, которая сочетает в себе лучшие традиции российских императорских семей, современные технологии и высокий уровень сервиса мировой гражданской авиации. Особенность и уникальность нового продукта пассажиры смогут увидеть уже в конце октября. «Империал» предназначен для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг. Введением нового класса мы хотим не только предложить высочайшие стандарты обслуживания, но и подчеркнуть свое уважение к клиентам, дать им почувствовать себя на недосягаемой высоте сервиса и комфорта», – сказали корреспонденту «НИ» в управлении связей с общественностью «Трансаэро».

Для клиентов «Империала» выделяется специальный канал круглосуточной связи со справочно-информационным центром. В аэропорту их встречает представитель перевозчика, который сопровождает и оказывает помощь на всех этапах предполетной подготовки. На борту VIP-персону будут окружать условия, созданные специально для данного проекта и не имеющие пока аналогов. Кресла с золотым шитьем могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать. Меню составлено по уникальным рецептам кухни российских императоров XIX века, в котором представлены также изысканные блюда европейской кухни. Выбор напитков способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Обслуживать же будут персональные менеджеры по сервису с особым дизайном одежды от известных модельеров. А на Ломоносовском фарфоровом и Гусевском хрустальном заводах по специальным эскизам знаменитых мастеров создана уникальная посуда. Эти два предприятия с середины XVIII века являлись поставщиками Двора Его Императорского величества. Каждый VIP обязательно получит сувенир – раритетный чайный набор с портретом одного из российских императоров.

Класс «Империал» в первую очередь планируется ввести на рейсах «Трансаэро», связывающих Москву с Доминиканой (Пунта Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар на Бали), Мальдивами (Мале), Таиландом (Бангкок и Пхукет). Билеты уже поступили в продажу. А в ближайшее время появятся они и на дальневосточном направлении.

Опубликовано в номере «НИ» от 8 октября 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: