Главная / Газета 6 Сентября 2007 г. 00:00 / Экономика

Mail.Ru разыскивает «Мисс Интернет-2007»

С 3 сентября по 7 октября на портале Mail.Ru пройдет первый ежегодный конкурс красоты «Мисс Интернет-2007» (http://miss.mail.ru). Победительница станет лицом Mail.Ru и российского Интернета и получит автомобиль Fiat.

Финалисток конкурса определит звездное жюри – певец Влад Топалов, резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов, писатель Сергей Минаев, актер Гоша Куценко, диджей Love Radio Максим Привалов и главный редактор журнала Cosmopolitan Елена Васильева.

А победительниц, достойных титула «Мисс Интернет», «Вице-мисс Интернет» и «Вторая Вице-мисс Интернет», выберут пользователи путем голосования.

Конкурс «Мисс Интернет-2007» пройдет в три этапа. С 3-го по 25 сентября все пользователи Сети смогут проголосовать за понравившихся им красавиц. По результатам народного голосования останется 100 участниц, набравших больше всего симпатий. Второй тур пройдет с 25 сентября по 1 октября. За это время каждый член звездного жюри отберет трех девушек, которые выйдут в финал и будут бороться за победу. Финал же пройдет с 1-го по 7 октября. В качестве жюри вновь выступят пользователи Сети. В течение недели они выберут трех самых красивых участниц, которые и получат титулы «Мисс Интернет», «Вице-мисс Интернет» и «Вторая Вице-мисс Интернет».

Кроме того, партнеры конкурса – международное модельное агентство Elite Model Look и Love Радио – учредили собственные специальные номинации – «Мисс Элит Модель» и «Мисс Love Radio», победительниц в которых они будут выбирать из всех претенденток.

Для участия в конкурсе «Мисс Интернет-2007» девушке необходимо создать на Фото@Mail.Ru альбом с названием «Мисс Интернет» и разместить в нем три фотографии: портретную, фото в полный рост и фото, отражающее ее увлечения. На конкурс нужно номинировать портрет.

Победительница, получившая титул «Мисс Интернет», станет лицом компании Mail.Ru на год. Она получит автомобиль Fiat Grande Punto, карточку на посещение салона красоты стоимостью в 1,5 тысячи долларов, годовую подписку на журнал Cosmopolitan, будет приглашена в эфир Love Radio, получит цифровой фотоаппарат Pentax, украшенный стразами Swarovsky, и портфолио от известного звездного фотографа Юрия Молодковца.

Кроме того, красавицу ждут фотосъемка в журнале Cosmopolitan в разделе «Красота», шопинг на тысячу евро с персональным стилистом от журнала Cosmo Shopping, который разместит на своих страницах отчет о покупках, а также ужин с Владом Топаловым.

Вице-мисс и второй вице-мисс достанутся современные ноутбуки, карточки на посещение салона красоты стоимостью в тысячу и пятьсот долларов соответственно, полугодовые подписки на журнал Cosmopolitan, путешествия на двоих, а также цифровые фотоаппараты Pentax со стразами и портфолио от известного звездного фотографа Юрия Молодковца.

«Мисс Элит Модель» заключит контракт с ведущим мировым агентством на сумму от 50 тысяч долларов, а «Мисс Love Radio» будет приглашена в эфир Love Radio и получит роскошный набор подарков.

Партнерами проекта стали автомобильный концерн FIAT, Love Radio, журнал Cosmopolitan, телеканал ТНТ и компания Pentax.

«Мисс Интернет-2007 – не первый проект Mail.Ru, посвященный красоте, – говорит Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru. – Но, пожалуй, впервые мы выбираем девушку, которая станет лицом Mail.Ru. На мой взгляд, критически важно, чтобы эту роль играла не профессиональная модель, а пользовательница портала, представитель аудитории, для которой мы работаем».

Опубликовано в номере «НИ» от 6 сентября 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: