Главная / Газета 11 Декабря 2003 г. 00:00 / Экономика

Пиво «ПИТ» по-новому

Леонид ЛУЖКОВ
Иван Таранов зашел к Эйнштейну. Тот, по обыкновению, пил пиво. Все было как обычно. Таранов подошел к столу, взял бутылку и неожиданно ударил Эйнштейна по голове...

– Как ты догадался, что я не настоящий Эйнштейн? – застонал привязанный к стулу.

Таранов обтер ему лицо седым париком и показал бутылку:

– Эйнштейн пьет пиво «ПИТ», герр Гюнтер Штольц…



Инеудивительно, что иностранец мог напутать, потому что с декабря этого года на прилавках магазинов появилось пиво «ПИТ» в новых бутылках. Российским потребителям марка «ПИТ» хорошо знакома. Веселые анимационные ролики про Ивана Таранова, который очень любит пиво «ПИТ», и широкий ассортимент сортов радуют наши души и тело. Производитель уверяет, что вместе с новой формой пиво «ПИТ» стало еще качественнее, моднее и современнее.

Во всем мире пиво принято разливать в оригинальные по форме бутылки. Таким образом производители страхуют себя от подделок. Кроме этого, любитель пива сразу замечает предпочитаемую им марку на широком прилавке магазина, например пиво «ПИТ» в новой оригинальной бутылке. «Пивоварни Ивана Таранова» имеют большой опыт работы на российском рынке и производят ряд сортов отечественного и лицензионного пива. Руководитель отдела рекламы компании Ольга Бида говорит, что пиво «ПИТ» – для тех, кто выбирает превосходные традиции пивоварения, но в то же время ценит разумное соотношение цены и качества. Это пиво варится по уникальным рецептам пивовара Ивана Таранова, датированным 1903 годом, и обладает гармоничным мягким вкусом, умеренной терпкостью и тонким хмелевым букетом.

Иван Таранов был не просто одним из преуспевших в пивоварении помещиков – это была натура поистине уникальная в разносторонности своих увлечений. Он писал стихи и был близко знаком с легендами символизма Константином Бальмонтом и Александром Блоком. Он любил театр и обожал романсы. Несмотря на то что к женщинам Таранов относился с ироническим скепсисом, он слыл покорителем дамских сердец. Друзья же ценили его искренность, жизнелюбие и тонкое чувство юмора. Бесконечный оптимизм и дух искательства не позволили Таранову отчаяться даже тогда, когда в 1918 году его пивоваренный завод был национализирован. Всю свою энергию он направил на изобретательство в области инженерных технологий, которые до сих пор восхищают специалистов.

Сегодня Компания ПИТ, носящая имя дерзкого пивовара и восторженного летчика-изобретателя, придерживается тех же принципов, которые когда-то прославили Ивана Таранова, выделив его из рядов соотечественников. Это дух искательства и неутомимая энергия, романтика прогресса и стремление к новому, тонкий умный юмор и безграничная преданность любимому делу. Со времен своего создания Компания ПИТ придерживается принципов социально ответственной политики, что отражается как в принципах организации технологического процесса, так и в общественных начинаниях. Уважая своих потребителей, «ПИТ» создает экологически чистый продукт, при производстве которого используются новейшие технологии и качественное сырье. Используются только натуральные отборные компоненты и проверенные временем технологии. В производстве своей продукции компания принципиально отказывается от консервантов и искусственных красителей. Единый стандарт качества – принцип работы всех заводов компании.

Успех пришел в 2002 году на конкурсе «Бренд года / Effie 2002», пиво «ПИТ» получило сразу две награды: Золотую медаль в категории «Пиво» и Гран-при в номинации «Новое имя». Пиво «ПИТ» также является обладателем главной награды в конкурсе «Рекламное лицо года» Московского международного фестиваля рекламы. «ПИТ» не отстает и в спорте – является спонсором ведущих хоккейных клубов России: «Динамо» (Москва), «Химик» (Воскресенск), «Амур» (Хабаровск), «Молот-Прикамье» (Пермь), «Метчел» (Челябинск), «Сибскана» (Иркутск) и многих других. Идя в ногу со временем, компания предлагает сейчас потребителям пиво «ПИТ» в бутылках новой оригинальной формы, которая отвечает потребностям общества в стремлении к развитию и совершенству.


Опубликовано в номере «НИ» от 11 декабря 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: