Главная / Газета 16 Февраля 2015 г. 00:00 / Культура

Константин Хабенский

«Не экономьте нa детях»

Мила Денева
shadow
В ожидании московской премьеры детского мюзикла «Поколение Маугли» – в рамках одноименного Всероссийского благотворительного проекта – художественный руководитель постановки и глава благотворительного фонда Константин Хабенский поделился с «НИ» своими мыслями о том, как продлевать трудности и заниматься благим делом в условиях пошатнувшейся экономики:

«На фоне сумасшедшего кризиса, который прокатился по Европе и докатился до Москвы, происходит и что-то противоположное. При поддержке администрации и глав городов мы открыли в Нижнем Новгороде и в Челябинске детские городские студии творческого развития. Даже сейчас, при таких неблагоприятных экономических условиях, есть спрос на какие-то добрые дела для детей, чтобы дети приходили в студии и мы начинали с ними заниматься. Причем для детей это абсолютно бесплатно, за все платит город. Желание вкладывать в детей остается в любые времена, потому что это самое правильное вложение».


Всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли» придуман и реализован компанией «МТС» и Благотворительным фондом Константина Хабенского. Проект является лауреатом XIX премии имени Станиславского и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. «Поколение Маугли» – уникальный для Рунета благотворительный проект с честным и искренним контентом. В современном российском интернет-пространстве не существует аналогов, поскольку только здесь дети могут одновременно заниматься творчеством и помогать ровесникам.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 февраля 2015 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: