Главная / Газета 30 Апреля 2014 г. 00:00 / Культура

«Целых декораций почти не осталось»

Евгения ТЮЛЬКИНА
Спектакли «Из пустоты…» и «Игроки» с участием народного артиста России Олега Меньшикова, которые должны были пройти в ближайшие дни в Екатеринбурге, не состоятся. Виной тому стало ДТП, в которое попал фургон с декорациями к спектаклям. И хотя авария произошла еще в понедельник, столичную публику известили о ней лишь вчера.

Как сообщили «НИ» в пресс-службе Театра Ермоловой, машина ехала из Тюмени в Екатеринбург и из-за погодных условий попала в аварию: «Шел сильный снег, и фургон угодил в кювет, причем машину обнаружили сотрудники ДПС. Фура тяжелая, и когда ее начали разгружать, обнаружили, что целых декораций почти не осталось». Водитель фургона, к счастью, не пострадал.

По словам представителя пресс-службы театра, показ спектаклей пришлось отменить, а не перенести, потому что почти все декорации сильно повреждены или разбиты. «Конечно, нам бы не хотелось, чтобы зрители смотрели спектакль с поломанными декорациями или вовсе без них». Отметим, что кроме декораций разбились также музыкальные инструменты и часть светового оборудования. Оценить ущерб на данный момент невозможно.

Екатеринбургский организатор концерта, агентство «Премиум», уже объявило о возврате билетов на спектакли.

Опубликовано в номере «НИ» от 30 апреля 2014 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: