Главная / Газета 23 Апреля 2014 г. 00:00 / Культура

Майкл Джексон встречался одновременно с двумя красавицами

Сергей ЛАВИНОВ
shadow
В июне выходит в свет книга «Вспомни время: Как мы охраняли Майкла Джексона в его последние дни», написанная телохранителями короля поп-музыки Джейвоном Биэрдом и Биллом Витфилдом. Однако уже сейчас отрывки из нее напечатала газета New York Daily News.

Телохранители Джексона утверждают, что он до последних дней продолжал ухаживать за представительницами слабого пола.

Не очень понятно, почему Биэрд и Витфилд, охранявшие Майкла Джексона и его детей в последние месяцы жизни, так долго тянули с написанием книги. Учитывая характер их работы, можно предположить, что они должны знать немало тайн шефа. В целом их книга «Вспомни время: Как мы охраняли Майкла Джексона в его последние дни» оправдывает ожидания читателей. И это притом что в предисловии авторы пишут, что искренне продолжают любить Майкла и что не собираются пачкать его имя грязными сплетнями с досужими вымыслами, а только пишут то, чему сами были свидетелями и за что готовы отвечать хоть в суде.

Особый интерес, естественно, вызывают откровения о личной жизни короля поп-музыки в последние месяцы жизни. Биэрд и Витфилд опровергают широко распространенное мнение, что якобы женщины Джексона перестали интересовать задолго до смерти. Напротив, утверждают телохранители. Они его настолько сильно интересовали в самом конце жизни, что он одновременно встречался с двумя представительницами слабого пола.

Как только дети укладывались спать, Майкл Джексон садился в машину и ехал в сопровождении, конечно, телохранителей в расположенную неподалеку от дома гостиницу Hampton Inn на тайное свидание. Любопытно, что навыков обращения с папарацци Джексон, похоже, не утратил до последних дней жизни. Несмотря на то что Джейвон и Билл возили шефа на свидания и неоднократно видели, как он целуется с возлюбленной на заднем сиденье машины, знают они о ней на удивление мало. Ее рост – 163 см, она очень красива и судя по акценту родом откуда-то из Восточной Европы. И все… За исключением разве что того, что Майкл Джексон называл ее «Подруга».

Вторую женщину, с которой одновременно с Подругой встречался Майкл, он называл Цветок. К ней он тоже относился очень хорошо и даже посылал телохранителей за подарками для нее в магазин «Тиффани». Но Подругу король поп-музыки любил все же сильнее.

Джейвон Биэрд и Билл Витфилд также утверждают, что Майкл Джексон очень любил детей, но это не мешало ему быть строгим отцом. В качестве доказательства они приводят случай, когда он наступил в гостиной в кучку экскрементов щенка, подаренного старшему сыну Принсу. Телохранители не написали, применил ли он к мальчику меры физического воздействия. Возможно, и очень строгой воспитательной беседы хватило для того, чтобы Принс с тех пор повсюду ходил за собакой по дому с совком.

Не обошли стороной авторы очередных воспоминаний о Джексоне и его материальное положение. В конце жизни оно действительно сильно оставляло желать лучшего, и им подолгу приходилось ждать зарплаты. Однажды король поп-музыки попал в особенно неприятную ситуацию – накупил примерно на 10 тыс. долларов всякой всячины, а расплатиться не смог, потому что на карточке оказалось недостаточно денег. Пришлось часть товаров возвращать.

Опубликовано в номере «НИ» от 23 апреля 2014 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: