Главная / Газета 18 Апреля 2014 г. 00:00 / Культура

У нас есть «Право знать!»

На канале «ТВ Центр» – большая премьера. Каждую субботу с 19 апреля в 22.00, сразу после программы «Постскриптум» в эфире - общественно-политическое ток-шоу «Право знать!». Это флагманский проект канала, в котором сталкиваются различные точки зрения на самый актуальный вопрос недели.

Герой программы – человек, который знает о проблеме больше всех. Ему предстоит отвечать на вопросы зубастых журналистов - главных редакторов ведущих российских СМИ. Их задача - выведать у героя все, о чем зрители хотят и имеют право знать.

Ведущий программы тоже известен своей железной хваткой – это писатель и журналист Сергей Минаев.

- Это зажигательно, это злободневно, это остро! – говорит Сергей. - Мы зовем первых лиц, ньюсмейкеров недели. Если кто-то знает о проблеме все – это они. А уж как умеют доставать информацию наши главные редакторы – это известно всем!

Разговор получится непростой, – не зря формат программы сами создатели обозначили как «хард-ток».

Своих гостей канал встречает в новейшей супертехнологичной студии, которая обеспечит зрителю эффект присутствия в эпицентре горячего спора. Сегодня жизнь в России сама поднимает градус дискуссии. Создатели программы гарантируют - в каждом выпуске будет тема, которая по-настоящему волнует общество. И если у нас есть вопросы, если нам не все равно, - значит, у нас есть «Право знать!» - каждую субботу на канале «ТВ Центр».

Опубликовано в номере «НИ» от 18 апреля 2014 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: