Главная / Газета 12 Декабря 2013 г. 00:00 / Культура

Поздравляем!

Андрею Макаревичу исполнилось шестьдесят

Подготовила Елена РЫЖОВА

Вчера знаменитому рокеру и бессменному лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу исполнилось 60 лет. В честь такого события музыкант планирует выпустить сольный акустический альбом под названием «Хроника текущих событий». А в начале следующего года Макаревич порадует своих поклонников еще одной сольной пластинкой – записью песен Александра Галича. С юбилеем музыканта поздравляют его коллеги.

shadow
«Желаю ему овладеть джазовой гитарой так же, как он овладел поэзией и рисованием»

Алена СВИРИДОВА, певица:

– Дорогой Андрей Вадимович! Поздравляю тебя с юбилеем! Несмотря на твой «гнусный» характер, я с удовольствием вспоминаю время, когда мы вместе работали и отдыхали. Надеюсь, это еще не раз повторится. Желаю тебе здоровья, хорошего настроения и любви!

Алексей КОЗЛОВ, саксофонист и джазмен:

– Андрей Макаревич – мой старинный друг еще со времен, когда он учился в архитектурном институте. Я учился там же, правда, на десять лет раньше, у его папы, который преподавал у нас светотехнику. И я Игоря Саульского вытащил когда-то из его «Машины времени» в свой «Арсенал»… В общем, нас связывают давнишние отношения. Я обратил внимание, что в последнее время Андрей начал серьезно интересоваться джазом, что меня удивило и порадовало. И я хотел бы пожелать ему овладеть джазовой гитарой, приблизительно так же, как он овладел поэзией и рисованием.

Опубликовано в номере «НИ» от 12 декабря 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: