Главная / Газета 7 Июня 2013 г. 00:00 / Культура

Дочь Майкла Джексона чуть не свела счеты с жизнью

Сергей ЛАВИНОВ
В четверг первые строчки новостных сводок в СМИ снова заняла фамилия Джексон. Как стало известно, дочь короля поп-музыки на днях чуть не покончила с собой. Несмотря на то что службе скорой помощи сообщили, что Пэрис Джексон выпила слишком много сильнодействующих лекарств, свидетели утверждают, что она пыталась перерезать себе вены на руках. К счастью, попытка самоубийства оказалась неудачной. О конкретных причинах происшествия пока ничего не сообщается.

Скорее всего, всему виной глубокая депрессия, в которой находилась девушка в последнее время. «Она продолжает страдать от потери отца, – заявил в интервью New York Daily News адвокат бабушки Пэрис, Перри Сэндерс. – Но мы еще не знаем, что конкретно заставило ее пойти на это».

Дебби Роу, биологическая мать Пэрис, с которой та в последнее время очень близка, тоже подтвердила, что у дочери сейчас трудный период. Пэрис восстановила с матерью, второй женой Майкла Джексона, хорошие отношения и собиралась переехать на лето на ее ранчо в Палмдейле. А вот с бабушкой, которую суд признал ее официальной опекуншей, отношения оставляют желать лучшего. Накануне в Лос-Анджелесе состоялся концерт Мэрилина Мэнсона, на который Пэрис хотела пойти, но ее не пустили. Она была очень расстроена и разместила на своей странице в «Твиттере» несколько тревожных сообщений. В том числе привела несколько печальных строк из песни Пола Маккартни Yesterday.

Время сейчас у 15-летней Пэрис действительно не самое легкое. Конечно, пропущенный концерт Мэнсона – только верхушка айсберга. Наверняка негативно воздействует на ее настроение и громкий судебный процесс, который сейчас проходит в Лос-Анджелесе. Семья Джексонов, напомним, судится с компанией AEG. Эта компания организовывала концерты в Лондоне, при подготовке к которым и погиб Джексон. Эта же фирма наняла доктора Мюррея, признанного виновным в убийстве певца по неосторожности и отбывающего сейчас тюремное заключение.

На таких громких процессах обычно всплывает много сенсационных подробностей. Особенно малоприятны они для детей Майкла, которые, конечно же, его очень любили.

Кстати, Пэрис с братьями вполне могут вызвать в суд в качестве свидетелей. Процесс начался в апреле и продлится как минимум до июля. Джексоны требуют от продюсерской компании компенсации в размере 40 млрд. долларов.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 июня 2013 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: