Главная / Газета 10 Августа 2012 г. 00:00 / Культура

Колин Фаррелл вспомнил все о новом старом фильме

Оксана ГАВРЮШЕНКО
shadow
В Москву заглянул Колин Фаррелл – горячий ирландский парень, обладатель премии «Золотой глобус» 2009 года за роль в черной комедии «Залечь на дно в Брюгге». Фаррелл приехал в российскую столицу, чтобы представить фильм «Вспомнить все», ставший ремейком известной картины 1990 года, в которой главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. Экранизация фантастического рассказа Филипа К. Дика, по словам голливудской звезды, – «обычная история о мужчине, который чувствует, что живет чужой жизнью. Он не имеет ни малейшего понятия о том, кто же он на самом деле, – ни на клеточном, ни на эмоциональном уровне».

36-летний Фаррелл – с фирменной щетиной и с серьгами в ушах – продемонстрировал на пресс-конференции отменное чувство юмора. Он рассказал, что экшн-сцены для него привычное дело, а вот играть 15 секунд на пианино в одной из сцен – это было ой как не просто. Впрочем, как и целоваться с партнершей Кейт Бэкинсейл – женой режиссера фильма: тот допускал не больше двух дублей.

В фильме речь идет о будущем техническом прогрессе, много футуристических наворотов, но в технике актер, как он уверяет, несилен: максимум, что может, так это отправлять электронные письма.

Фаррелл снимался у больших режиссеров: у Теренса Малика, Вуди Аллена, Оливера Стоуна, но сегодня он мечтает сыграть натуральный ирландский характер, сниматься в родном Дублине. Актер находит, что между русскими и ирландцами много общего: например, и те и другие любят выпить.

Опубликовано в номере «НИ» от 10 августа 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: