Главная / Газета 27 Июля 2012 г. 00:00 / Культура

«Авторадио» откроет студию в столице летних Олимпийских игр

Кристина ВОРОБЬЕВА
Во время 30-х Олимпийских игр на территории Russia.Park в западной части знаменитого «Гайд-парка» откроется собственная студия «Авторадио». С 27 июля по 12 августа из лондонской студии «Авторадио» в эфир будет выходить утреннее шоу «Мурзилки Live», которое на время Олимпиады превратится в настоящее спортивное шоу под названием «Трое в Лондоне, не считая собаки». К поющим ведущим «Мурзилки International» Брагину, Гордеевой и Захару в Лондоне присоединится уникальный четвероногий гид – истинный «англичанин» пес Монморенси.

Каждый день вместе с Монморенси «Мурзилки» будут вести утреннее шоу из столицы Олимпиады, а затем гулять по улицам и спортивным площадкам Лондона, чтобы увидеть все самое интересное и поделиться своими открытиями со слушателями «Авторадио» и посетителями специального сайта радиостанции.

Шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки» – это большое число звездных и спортивных гостей, специальные рубрики и игры, призы и, конечно, музыкальные пародии. Каждое утро Брагин, Гордеева и Захар будут исполнять «Комические куплеты» о самых ярких олимпийских событиях. В проекте «Авторадио» примут участие не только звезды спорта и шоу-бизнеса, но и все фанаты сборной России, приехавшие в Лондон, – радиостанция приглашает их стать на три недели «iРепортерами Авторадио», специальными фото- и видеокорреспондентами на Олимпиаде в Лондоне. Все самое интересное из заснятого болельщиками можно будет загрузить в специальный раздел на сайте «Авторадио». Самых оригинальных и креативных «iРепортеров Авторадио» «Мурзилки» пригласят к себе в студию на интервью и вручат подарки.

Опубликовано в номере «НИ» от 27 июля 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: