Главная / Газета 22 Июня 2012 г. 00:00 / Культура

Джонни Депп пообещал Ванессе Паради полторы сотни миллионов

Сергей МАНУКОВ
В очередной раз получила подтверждение поговорка, что нет дыма без огня. Как ни отрицали Джонни Депп и Ванесса Паради слухи о том, что их совместная жизнь закончилась, им мало кто верил. И, как сейчас выяснилось, правильно делали. Потому что Джонни и Ванесса наконец официально объявили, что больше не являются парой. Именно парой, а не семьей, поскольку, прожив вместе 14 лет и нажив двух детей, они так и не удосужились официально оформить отношения.

При расставании или разводе, что фактически то же самое, учитывая, сколько лет они вместе, неизбежно встает вопрос раздела имущества. Тем более если речь идет о таком богатом человеке, как Джонни Депп. Считается, что его состояние превышает 300 млн. долларов. Только в позапрошлом году он заработал 80 миллионов, в основном на «Пиратах Карибского моря». Еще Депп славится своей коллекцией особняков, вилл и прочей недвижимости, разбросанной по всему свету.

«Если бы они были мужем и женой, – рассказал лондонскому таблоиду The Sun известный голливудский адвокат Роберт Насшин,– то жена мистера Деппа имела бы право на половину состояния мужа плюс алименты и платежи на воспитание детей. Однако сейчас это правило не действует, и ей придется обращаться в суд».

Но, скорее всего, до суда дело не дойдет, считает опытный адвокат. И не только по той причине, что подобные процессы – удовольствие крайне дорогое даже по меркам мультимиллионеров. Депп, по слухам, хочет, чтобы расставание прошло мирно и чтобы они с Ванессой остались друзьями. Для этого он готов не пожалеть и половины состояния, то есть 150 млн. долларов.

Империя недвижимости Джонни Деппа состоит из домов и квартир в Лос-Анджелесе, Париже, Венеции и сельской глубинке в Англии, а также целого островка в Багамском архипелаге. Основным местом жительства Джонни, Ванессы и детей было имение на юге Франции.

Учитывая, что дети – 13-летняя Лили-Роуз и 10-летний Джек – останутся с матерью, то Ванессе наверняка достанется имение в План-де-ла-Туре.

О том, что Ванесса Паради может рассчитывать на большие деньги, говорит и то, что ее в последние дни несколько раз замечали за поисками дома в Беверли-Хиллз.

Что касается причин расставания, то здесь все тоже покрыто тайной. Джонни Депп всегда считался большим поклонником женского пола. Достаточно вспомнить его бурные романы с Кейт Мосс и Вайноной Райдер, а также со множеством менее известных красавиц. Сейчас его имя связывают с 26-летней актрисой Эймбер Херд, которая снималась с ним в «Ромовом дневнике».

Опубликовано в номере «НИ» от 22 июня 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: