Главная / Газета 11 Марта 2012 г. 00:00 / Культура

Дэнни Де Вито показал Москве мультик и свою голую пятку

Елена СЕВЕРЬЯНОВА
Фото: EPA. SERGEI ILMITSKY
Фото: EPA. SERGEI ILMITSKY
shadow
Накануне Международного женского дня российскую столицу посетил голливудский актер Дэнни Де Вито. В Москве один из самых знаменитых комиков представил мультипликационный фильм «Лоракс», в котором озвучил главного героя. Интересно, что Лоракс – мохнатый защитник леса – благодаря Де Вито заговорил на пяти языках, в том числе и на русском. Правда, как признался актер в ходе пресс-конференции, свободно изъясняться на «великом и могучем» он, разумеется, не может, хотя много и упорно занимался с русскими репетиторами.

В мультфильме затрагивается экологическая тема, которая, как выяснилось, волнует и самого Дэнни Де Вито: «Я понимаю, что один вряд ли смогу сделать наш мир лучше, но могу подать хороший пример другим». Актер рассказал, что в его семье не пользуются бумажными полотенцами и пластиковыми бутылками. Кроме того, комик экономит воду, выращивает только кактусы (поскольку эти растения сами могут обеспечить себя водой) и ездит на электромобиле.

Актер, который демонстрирует свое чувство юмора не только в кадре, но и в повседневной жизни, является активным пользователем социальных сетей, в которые выкладывает снимки из своих путешествий. Правда, главным героем фотоотчетов преимущественно является не сам комик, а его правая нога, которую он прозвал «тролльской». Поэтому в сетях преимущественно появляются снимки с незамысловатыми подписями: «Нога спит», «Нога в самолете», «Нога на пляже». Чтобы разнообразить внушительную коллекцию снимком своей ноги, комик во время посещения Москвы сфотографировал свою обнаженную пятку на фоне снимающих его фотографов, а также на фоне Кремля.

Опубликовано в номере «НИ» от 11 марта 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: