Главная / Газета 7 Марта 2012 г. 00:00 / Культура

Дизайн-бюро BeGem открывает шоу-рум в Москве

Инга СЕРОВА
shadow
Марка BeGem, представляющая одежду талантливых русских дизайнеров, открыла шоу-рум в центре Москвы, в старинном фабричном здании на Новослободской улице. Создатели BeGem уверены, что только платья по-настоящему украшают женщину, а потому шьют их с огромной любовью: шерстяные и шелковые, длинные и короткие, для работы и путешествий и, конечно, свадебные. Двух одинаковых найти невозможно: даже наряды одной модели отличаются материалом. Роскошные ткани – главный фетиш дизайнеров BeGem. Шелк, шифон, атлас, органди, крепдешин – самые лучшие, итальянские, кружева – французские, из Лилля.

К весне дизайнеры BeGem раскрасили все это великолепие в самые жизнерадостные цвета: от василькового до лимонного. Конечно, носить исключительно платья никто не заставляет: есть и шорты, и брюки, и майки с принтами, но все исключительно женственное. Для тех, кто хочет именно платье, но пока не готов к шелково-кружевной красоте, в шоу-руме есть новая коллекция Джемала Махмудова – популярного дизайнера, шьющего прекрасные графичные вещи из простых материалов.

Любую понравившуюся вещь можно сшить на заказ по индивидуальным меркам, немного изменив цвет, детали и даже сам крой. Помимо женских нарядов на все случаи жизни в шоу-руме BeGem представлена французская винтажная бижутерия и браслеты и серьги марки Master Peace от Евгении Линович.

В марте заказ можно сделать в онлайн-магазине на сайте begem.ru, чтоб уже в апреле выпорхнуть на улицы города в невесомых шелках цвета лаванды.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 марта 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: