Главная / Газета 15 Февраля 2012 г. 00:00 / Культура

На «Авторадио» стартовал рыцарский турнир для настоящих мужчин

Кристина ВОРОБЬЕВА
shadow
Накануне дня святого Валентина ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» дали торжественный старт турниру «Первый рыцарь». На кону – новая квартира в жилом комплексе «Авиатор Парк». Почетными гостями церемонии стали представители партнера акции, компании «Престиж-Гарант», – генеральный директор Игорь Нужный и заместитель директора по строительству Евгений Попов. В прямом эфире «Авторадио» Игорь Нужный подписал и заверил печатью сертификат на квартиру, а потом лично поместил его в специальный ларец, открыть который сможет в финале победитель рыцарского турнира.

Чтобы добыть ключ от ларца, участники должны помериться силами в непростом поединке на территории крепости каскадеров «Сетуньский стан». Начиная с 14 февраля каждый будний день там встречаются два претендента на приз и звание «первого рыцаря». Победитель дня выбирает один из 15 ключей (среди которых только один – оригинал) и получает право продолжить борьбу в суперфинале. Судьба главного приза решится 7 марта. Все победители турнира попробуют открыть своим ключом заветный ларец, но повезет только одному из них.

Прием заявок на участие в акции продолжится вплоть до 5 марта. Чтобы испытать силы и удачу, сначала необходимо сочинить сонет для любимой, используя слова «крылья» («крыло»), «звезды» («звезда»), «небо», а затем разместить его на сайте «Авторадио». На портале станции уже оставили свои поэтические творения более 800 слушателей со всей страны. Имена тех, кто встретится на поединке в «Сетуньском стане», определяются каждый день в прямом эфире «Авторадио».

Опубликовано в номере «НИ» от 15 февраля 2012 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: