Главная / Газета 28 Ноября 2011 г. 00:00 / Культура

РЕН ТВ: Апокалипсис грядет…

Светлана КРАСКО
shadow
Всю неделю с понедельника по пятницу РЕН ТВ будет демонстрировать зрителям документальные программы, объединенные темой Апокалипсиса, и докажет, что еще не все на эту тему сказано и показано. Апокалипсический «труд» кажется весьма фундаментальным. Понедельник начнется с фильма «В ожидании Апокалипсиса»: почему 2012 год называют датой грядущего Апокалипсиса, или началом новой эры. Далее будет анализ с занимательными фактами о том, на чем основано это убеждение. 29 ноября эти теории будут проверены опытным путем в фильме «Апокалипсис. Тайные опыты», рассказывающем о том, как происходила и происходит эволюция на Земле.

В программе «Апокалипсис. Вулканы из космоса» зрителям расскажут о том, что чудовищное землетрясение в Японии совпало с невиданным всплеском планетарной энергии на Сатурне, и зададутся вопросом, можно ли спрогнозировать земные катаклизмы, наблюдая за нашими соседями по Вселенной.

В четверг и пятницу РЕН ТВ полностью посвятит прогнозам возможной гибели планеты, обратится к предсказаниям прошлого: описание Апокалипсиса от Иоанна Богослова, послания в славянских ведах, пророчества майя и ацтеков (Апокалипсис для планеты»). В программе «Апокалипсис. Путь в неизбежность» будет рассказано уже о том, какие сценарии развития конца света возможны на Земле уже с точки зрения наших дней. А из выпуска телепроекта «Секретные территории» зрители узнают о том, что такое гнев Земли. Природные катаклизмы, страшные техногенные катастрофы – это знаки, которые планета посылает людям, разрушающим ее.

Опубликовано в номере «НИ» от 28 ноября 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: