Главная / Газета 24 Октября 2011 г. 00:00 / Культура

«Авторадио» дарит автомобили за соблюдение ПДД

Олег ВАСИЛЬЕВ
shadow
Накануне Дня автомобилиста в рамках утреннего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» проходит проект «Проверка на дорогах-2». По правилам акции, проводимой совместно с ГИБДД России, ежедневно в борьбу вступают два слушателя «Авторадио». На кону стоят пять новеньких автомобилей. Чтобы получить заветную иномарку, участнику нужно проехать по заданному маршруту, ни разу не нарушив правил, и постараться показать лучшее время, чем у соперника. За действиями водителей следят инспекторы ГИБДД, сидящие рядом с каждым участником и фиксирующие все нарушения. Для полной объективности автомобили оборудованы системой видеофиксации. А в эфире «Авторадио» со всеми подробностями слушателей знакомят ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар.

Одна из призовых машин досталась Сергею Подколзину из подмосковного Серпухова. «Сергею очень помогла выдержка, – считает сопровождавший его инспектор. – При выезде на Ленинградку мы простояли на пешеходном переходе минут десять, нас уже все стали объезжать и показывать жесты всякие, но участник все-таки не сломался, пропустил всех пешеходов!» Другой победитель акции «Проверка на дорогах-2» – слушатель «Авторадио» Дмитрий Дьяков, водитель с 22-летним стажем, блестяще справился с поставленной задачей и получил из рук ведущих утреннего шоу «Мурзилки Live» ключи от призового автомобиля. «Эмоции просто переполняют, – рассказал счастливый победитель. – Обрадую жену – подарю ей выигранную машину. Спасибо «Авторадио».

Получить автомобиль из «призового гаража» «Авторадио» может каждый. Заявки на участие в акции «Проверка на дорогах-2» принимаются на сайте «Авторадио». Там же представлены фото- и видеорепортажи каждого дня акции. «Авторадио» доказывает: езда без нарушений ПДД не только возможна, но бывает выгодна!

Опубликовано в номере «НИ» от 24 октября 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: