Главная / Газета 4 Октября 2011 г. 00:00 / Культура

Лучшие шутки от «Юмор FM»

В Crocus City Hall состоялось мегашоу «Все хиты Юмор FM на Первом»

ЕКАТЕРИНА ТРИФОНОВА

29 сентября на одной сцене выступили самые популярные юмористы и музыканты. Радио «Юмор FM» впервые соединило шутки и песни в ярком шоу, которое станет теперь ежегодным фестивалем.

Армен Джигарханян получил «Хит Юмора FM» за создание позитивных кинообразов.
Армен Джигарханян получил «Хит Юмора FM» за создание позитивных кинообразов.
shadow
«Впервые на публике, а не в эфире мы продемонстрировали, как изменился юмор в нашей стране, – заявил Юрий Костин, президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа», в которую входит радио «Юмор FM». – Наш концерт – единственный в своем роде хит-парад юмора в России».

Вели шоу «официальные дилеры» российского юмора – шоу «Уральские пельмени». Для каждого артиста они подготовили забавные миниатюры: для Семена Слепакова сочинили песню, а перед тем как вызвать на сцену Валерия Меладзе, ведущие разгадали кроссворд, в котором слова сложились в фамилию певца.

Михаил Жванецкий выступил с сатирическим монологом «Про Бабу Ягу», Александр Ревва в образе «брутального мачо» Артура Пирожкова, Семен Слепаков с веселой песней «Обращение к акционерам «Газпрома». Семен Альтов, Иван Ургант, Вадим Галыгин и многие другие артисты веселого жанра буквально взорвали зал своими искрометными шутками. В рамках концерта свои номера также представили участники пародийных телепередач «Большая разница», «Даешь молодежь!», «6 кадров», «Yesterday Live».

Были не только шутки, но и песни. Со своими лучшими хитами на сцене Crocus City Hall зажигали Дима Билан, Вера Брежнева, Лолита, Валерий Меладзе, Dan Balan, Нюша, группы «Фабрика», «ВИА Гра», «Винтаж» и многие другие.

Немало звезд было и в зрительном зале – в первых рядах наслаждались шоу Дмитрий Нагиев, Николай Басков, Ляйсан Утяшева, Денис Майданов, Светлана Пермякова, Митя Фомин и другие медийные лица, которые еще до начала концерта успели поделиться с журналистами, что для них значит слово «юмор».

«Юмор – это способ выживания, способ улучшения отношения к жизни. Без него невозможно жить, и я считаю, что ко всему необходимо относиться с долей иронии», – сказал бывший участник группы Hi-Fi Митя Фомин. «Чувство юмора непременно должно быть в нашей жизни. Я сам родился 1 апреля, поэтому юмор всегда со мной. Я стараюсь смотреть на различные моменты жизни с определенной долей юмора, позитива, смеха», – добавил Сергей Лазарев, который также присутствовал на концерте.

Был и еще один сюрприз – во время шоу радиостанция вручила специальную награду «Хит Юмор FM». За создание эталона авторского юмора и выдающийся вклад в классику жанра почетную награду получил Михаил Жванецкий. Награды «самого веселого радио» в этот вечер достались также Семену Альтову и Ивану Урганту. Ну а главным героем вечера стал Армен Джигарханян, получивший «Хит Юмора» за создание ярких и позитивных образов и легендарных киногероев.

Осенью этого года телеверсию концерта покажет Первый канал. «Безусловно, не все номера попадут в итоговые телевизионные версии, – отметил после шоу Юрий Костин. – Но главное, что в «Крокусе» родилось ежегодное юмористическое шоу, и это не может нас не радовать».

Опубликовано в номере «НИ» от 4 октября 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: