Главная / Газета 30 Сентября 2011 г. 00:00 / Культура

«Настоящие» прикуют зрителей к экранам ТВ

Анастасия ЛАПИНА
3 октября на канале РЕН ТВ стартует новый остросюжетный боевик «Настоящие». Звездный состав актеров, закрученный детективный сюжет и тема дружбы – все это, по уверениям создателей сериала, должно на несколько недель приковать зрителей к экранам телевизоров. В «Настоящих» снимаются Сергей Маховиков и Алексей Макаров, Владимир Епифанцев и Игорь Скляр, а также Светлана Антонова, Сергей Мурзин и Александр Вонтов.

Сергей Маховиков так рассказывает про фильм: «Настоящие» – это тот редкий сценарий, когда есть что играть, есть что фантазировать, есть что предложить зрителю. Зрителя в конце сериала ожидает сюрприз. И вообще, в «Настоящих» сюрпризов много».

Актеры заверяют, что давно так не увлекались сценарием фильма, и отмечают, что сериал делался не за страх, а за совесть: «Я видел, как снимали «Настоящих». Все было далеко не с одного дубля и не тяп-ляп, – говорит о проекте Алексей Макаров. – Это была большая, насыщенная работа».

Герой Сергея Маховикова – открытый и доверчивый сотрудник оперативно-розыскного бюро Леонид Вестников. Однако обстоятельства ставят его в крайне трудное положение: жена уходит от него и забирает ребенка, в подстроенной засаде погибают товарищи. В их гибели и убийстве ключевого свидетеля подозревают героя сериала. Жизнь для Вестникова теряет смысл. В этот момент на него выходят сотрудники ФСБ, предлагая поработать «кротом», внедрившись в крупную преступную группировку. Именно эта группировка имеет прямое отношение к загадочной гибели его друзей. Вестников пока не знает, что и это предложение подстроено могущественными силами, для которых он всего лишь пешка в сложной и опасной игре. Сможет ли он выйти из этой борьбы победителем?..

Опубликовано в номере «НИ» от 30 сентября 2011 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: