Главная / Газета 29 Июня 2010 г. 00:00 / Культура

«Авторадио» приглашает слушателей в Италию

Иван ПЕРЕВЕРЗЕВ
Коллектив «Авторадио» проведет лето вместе со слушателями.
Коллектив «Авторадио» проведет лето вместе со слушателями.
shadow
В июне на самом южном побережье Италии открылся отель «Пять звезд Авторадио». Любой слушатель «Авторадио» может отдохнуть в солнечной Калабрии в гостиничном комплексе Club Sunbeach, который работает по системе «все включено». Для этого нужно позвонить на радиостанцию и в прямом эфире угадать пять мелодий, которые ставит диджей. И победителей ждет незабываемый отдых на берегу Ионического моря в компании «Мурзилок International» и звезд отечественной эстрады.

Поющие ведущие утреннего шоу «Авторадио» несут вахту в Калабрии по очереди – совсем недавно на смену Брагину в Италию отправился Захар. Каждый день они проводят новые игры и конкурсы, не давая постояльцам скучать: «Королева пляжа», «Неолимпийские игры Авторадио» или турнир по пьяным шашкам. Дети тоже не скучают: специально для них предусмотрена развлекательная программа от любимых мультяшных героев – Смешариков. По вечерам в отеле звучит «Дискотека 80-х». Но главный пункт развлекательной программы «Пять звезд Авторадио» – пять концертов звезд российской эстрады.

Александр Иванов, «А-студио» и Олег Газманов уже оценили все преимущества отдыха вместе с «Авторадио». На 2 июля намечено выступление группы Uma2rman, а 9-го числа пройдет концерт Дмитрия Маликова. «Отдыхаем хорошо – красивый отель, прекрасная природа, – поделился впечатлениями Александр Иванов. – На велосипедах, которые здесь выдают бесплатно, можно покататься по окрестностям. Побывали в старинном замке, где отметили день рождения нашего барабанщика. Еда здесь очень вкусная, без примесей и химикатов, как у бабушки в деревне».

«Я уже бывала в Сардинии, в Милане, но в Калабрии, в самом конце «сапога», – впервые, – вторит ему Кети Топурия. – Понимаю теперь, почему итальянцы так гордятся южной провинцией. Здесь просто уникальное место – климат, погода... Прекрасно чувствую себя в окружении местных жителей, они такие эмоциональные, красивые, стильные. И очень близки мне по темпераменту. Например, все очень громко говорят. Я просто кожей почувствовала – вот она, настоящая Италия».

Опубликовано в номере «НИ» от 29 июня 2010 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: