Главная / Газета 10 Июня 2010 г. 00:00 / Культура

Экипаж «Радио Шансон» любит дороги и «Новые Известия»

Евгения ЗНАМЕНСКАЯ
Журналисты «Радио Шансон» путешествуют вместе с любимой газетой.<br>Фото: Владимир ЗАХАРОВ, Тула
Журналисты «Радио Шансон» путешествуют вместе с любимой газетой.
Фото: Владимир ЗАХАРОВ, Тула
shadow
Две с лишним тысячи километров по непростым российским дорогам через десятки городов страны на новых автомобилях Chance преодолели журналисты «Радио Шансон». В честь 10-летия любимой радиостанции продюсер пробега Роман Упоров, ведущий программы «Дави на газ!» Денис Лукин, ведущий информационных программ Тимур Андреев и командир экипажа Андрей Ноздреватых сумели собрать по России десятки интереснейших дорожных зарисовок, о которых рассказывали все эти 10 дней слушателям «Радио Шансон».

Сегодня экипаж уже прибудет в Москву, а завтра утром выйдет в федеральный эфир «Радио Шансон». Они расскажут обо всех приключениях, которые случились с ними в пути, и честно поделятся своими впечатлениями от машин Chance, которые предоставил им для тест-драйва эксклюзивный дистрибьютор этой автомобильной марки – компания «Квингруп». А вчера вечером, когда верстался этот номер, в редакцию попало интересное фото: один из тульских читателей запечатлел, как команда «Радио Шансон», находясь на отдыхе, читает о своих приключениях в «Новых Известиях».

Камера поймала тот самый момент, когда Андрей Ноздреватых (в центре) с выражением зачитывал другим членам экипажа их знаменитую историю о гороховой каше «без последствий», которой их накормили в Гороховце. Вспомнив былое, журналисты от души повеселились, отдав справедливый долг нашей осведомленности. «Нам приятно, что «Новые Известия» внимательно следят за ходом нашего автопробега, – сказал Андрей Ноздреватых, выходя в радиоэфир. – Из наших репортажей газета вылавливает самые важные и интересные куски, чтобы поделиться со своими читателями. Так что теперь о пользе путешествий по родной стране знают не только слушатели «Радио Шансон», но и читатели «Новых Известий».

Последний тест-драйв, завершающий автопробег «Шанс есть у каждого!», команда сделала в Туле. Здесь их ожидал сюрприз – доработанные тульским дилером машины Chance. Блестящие красавцы седаны и хетчбэки с агрессивной решеткой радиатора и спортивным бампером показали безупречные результаты на тест-драйве, полностью оправдав свою цену. 11 июня «Новые Известия» представят читателям заключительную главу из истории автопробега «Шанс есть у каждого!», который организовало «Радио Шансон».

Опубликовано в номере «НИ» от 10 июня 2010 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Сто лет назад он был варягом, она - принцессою была


«Все горит огнем, но нет тепла...»

Поэт - о поэтах: Сергей Алиханов представляет Василия Попова и Владимира Кострова

Станислав Садальский- об Алексее Петренко:«Не стало бриллианта нашего кино»


Не стало Алексея Петренко. Светлая память...

Сергей Снежкин, Павел Санаев и Юрий Кара поделилилсь своими чувствами об ушедшем друге

Были маленькими и лишними, а потом они полюбили...

Диляра Тасбулатова оценивает две кино-сенсации февраля - «Ла ла ленд» и «Патерсон»

Главный приз Берлинале получил фильм о красивой истории любви на скотобойне


«Как будто с партитурой горнею художник вымысел сроднил»

Поэт - о поэтах: Сергей Алиханов представляет Олесю Николаеву и Юрия Зафесова

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: