Главная / Москва / 17 Декабря 2009 г.

Кто ходит в гости по утрам...

shadow
...Тот может попасть на прием к Королевскому шуту, изображение которого является символом музея кукол «Галерея Анастасии Чижовой». «В гостях у Королевского шута» – так называется новогодний праздник, затеянный в Галерее студентами ГИТИСа. В отличие от многолюдных и шумных кремлевских и всяких других престижных и помпезных елок, этот праздник – почти домашний, рассчитанный на компанию из 10 гостей в возрасте от 6 до 10 лет. Дедов Морозов и Снегурок здесь тоже не предусмотрено. В основе праздничного сценария – коллекция фарфоровых кукол галереи «История человечества в куклах». «Королевский шут» – неотъемлемая часть этой коллекции, кукла, которую ребята должны расколдовать, чтобы оживший шут веселился и играл с ними.

Но прежде они должны будут совершить путешествие на машине времени в прошедшие эпохи и века, ответить на множество каверзных вопросов, наконец, найти волшебное заклинание, при помощи которого кукла-шут оживет. А затем вместе с настоящим Королевским шутом играть в «королевские» игры, мастерить карнавальные костюмы и танцевать на почти бразильском карнавале!

Запись на «прием к Королевскому шуту» ограничена! Звоните 8(495)251–77–80, и, быть может, вам повезет! С наступающим Новым годом!

Опубликовано в номере «НИ» от 17 декабря 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: