КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 13.11.09
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Госпитализирован Михаил Козаков

Виктор БОРЗЕНКО
В четверг на новостные ленты поступило сообщение, что актер, режиссер Михаил Козаков госпитализирован в Институт имени Склифосовского с нестабильной стенокардией, которую чаще называют предынфарктным состоянием. Как выяснили «Новые Известия», в настоящее время состояние здоровья 75-летнего актера в норме. Ближайший друг семьи Мария Седых, так, в частности, прокомментировала это сообщение: «Как только я узнала из СМИ, что Михаил Козаков госпитализирован, сразу ему позвонила. Он меня успокоил, сказал, что никакого предынфарктного состояния нет, все это надумано, и он просто на обследовании в больнице. Все-таки 75 лет человеку. А неправильный слух пошел потому, что так сообщают в приемных покоях осведомители. Правда, не могу сказать, на «скорой помощи» он попал в больницу или самостоятельно, но держится он бодро. Говорит, что скоро вернется домой, а про ближайшие планы я не спрашивала». В Театре Моссовета и «Школе современной пьесы», где работает актер, о госпитализации тоже узнали из сообщений прессы. В пресс-службе «Школы современной пьесы» «Новым Известиям» сообщили, что ближайший спектакль с участием Козакова («Ниоткуда с любовью», назначенный на 18 ноября) актер не отменял. А в Театре Моссовета в этом сезоне у Козакова нет спектаклей, поэтому в театр он не звонил.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru