Главная / Газета 21 Октября 2009 г. 00:00 / Культура

Голубкина и Ягудин станут телеведущими

Екатерина МОСТОВАЯ
shadow
На канале «ТВ Центр» в пятницу, 23 октября, стартует программа «Добрый вечер, Москва!» Каждую неделю по пятницам, в 21.05 зрителей ждут встречи с артистами, интересными людьми, хорошими песнями. Вести передачу будут актриса Лариса Голубкина и фигурист Алексей Ягудин (на фото). Если у Голубкиной уже есть немалый опыт работы на ТВ (она была первой хозяйкой «Музыкального киоска», вела программу «Артлото» вместе с Федором Чеханковым), то для Алексея Ягудина это дебют.

«Меня поражает полнейшая отдача, внутренняя дисциплина Алексея, которая, наверное, присуща только большим спортсменам, – говорит Лариса Голубкина. – Он так точно выполняет указания режиссера!» Ведущие не только общаются со звездными гостями в студии, объявляют концертные номера, но и много поют. К примеру, их дуэт «Добрый вечер! А что это значит? Значит, день был по-доброму начат!» вызвал шквал аплодисментов.

Каждый выпуск передачи будет посвящен какой-то одной теме. А в первой программе 23 октября речь пойдет о творчестве Леонида Гайдая – ведь именно 23 октября 1975 года в московском кинотеатре «Мир» состоялась премьера фильма «Не может быть!». В передаче прозвучит множество песен из знакомых всем фильмов Гайдая. Их исполнят Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Дмитрий Певцов и Зара, Руслан Алехно, группа «Кватро» и многие другие. Среди гостей программы – жена Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова, Владимир Этуш, Наталья Селезнева, которые расскажут немало веселых историй, связанных со съемками комедий. Кстати, Лариса Голубкина пробовалась на главную роль в «Кавказской пленнице». «Но я была слишком узнаваема после «Гусарской баллады», и это остановило Леонида Иовича, – рассказывает актриса. – Он предпочел новое лицо и сделал Наталью Варлей звездой!» В передаче Наталья Варлей выйдет на сцену со знаменитой песней о медведях, которые «крутят земную ось».

Опубликовано в номере «НИ» от 21 октября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: