Главная / Газета 14 Октября 2009 г. 00:00 / Культура

Поздравляем!

«Я помню жесты ваших рук»

Сегодня 75-летний юбилей отмечает актер, режиссер, сценарист Михаил КОЗАКОВ. Юбиляра поздравляет актриса Театра имени Моссовета Ольга КАБО:

shadow
– Свое поздравление я хочу начать с такого даже не извинения, а с объяснения. Михаил Михайлович, мы хотели снять с вами фильм по пьесе Гарольда Пинтера «Любовник», и вы очень понадеялись на мою помощь. Честно говоря, я билась, бегала из кабинета в кабинет, но, увы, ничего не получилось, потому что я не так талантлива в своих организаторских способностях. Я до сих пор помню жесты ваших рук, как вы объясняли, как вы потрясающе красиво рассказывали об отношениях героев. И мне, конечно, очень обидно, что мы не встретились с вами в работе, потому что я долгие годы ваша поклонница. У вас такая харизма потрясающая, вы такой мужчина и от вас такая энергетика идет, что сразу хочется сделать так, как вы скажете. Я поздравляю вас с замечательной датой. Желаю вам красоты, любви, исполнения желаний, творчества и всегда быть окрыленным. Потому что, мне кажется, только имея крылья, имея такое вдохновение к тому, что происходит вокруг вас, можно так выглядеть, так творить и можно быть таким любимым.
shadow Счастья вам, любви, творчества и поклонниц!

Редакция «Новых Известий» присоединяется к теплым словам в адрес Михаила Козакова. Полную версию видеопоздравления смотрите на сайте www.newizv.ru


Опубликовано в номере «НИ» от 14 октября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: