Главная / Газета 23 Июля 2009 г. 00:00 / Культура

Еще один поп-принц

После смерти Майкла Джексона число его детей растет

ДАРЬЯ ДОРОГИНА

Продолжаются скандалы вокруг имени Майкла Джексона. Мать певца и его экс-супруга борются за права опеки детей. До сих пор неизвестно, когда и как будет захоронено тело звезды. Наконец, наследство и завещание короля поп-музыки вызывает интерес не только СМИ, но и налоговых служб. В этой дикой суматохе уже никого не удивляют откровенные заявления отца Майкла и появление «тайного» ребенка кумира.

Омер Бхатти считает себя четвертым ребенком Джексона.
Омер Бхатти считает себя четвертым ребенком Джексона.
shadow
В 2003 году отец Майкла Джексона Джозеф признался, что избивал сына, когда тот был ребенком. Тогда подробности детства поп-короля стали шоком для миллионов его поклонников: на всех репетициях семейной группы The Jackson 5 папа Джо присутствовал с ремнем в руках. За малейшую ошибку доставалось всем, а иногда он хлестал сыновей и электропроводом. После смерти Майкла появились разговоры о том, что болезни артиста начались как раз с этих избиений и что даже цвет лица он стал менять из-за полученных в детстве комплексов неполноценности.

Вчера Джексон-старший заявил, что никогда не бил Майкла. «Я никогда не причинял ему физической боли. Никогда. И воспитывал его так, как вы воспитываете своих детей, – признался отец кумира. – Зачем мне причинять боль Майклу? У меня не было никаких оснований для этого. Это мой сын, я любил его и сейчас люблю».

Все сказанное Джозефом Джексоном противоречит тому, что говорили его дети. Например, сестра Майкла Ла Тойя Джексон в своей книге рассказала: «Пока музыкальные таланты детей не стали приносить барыши, папа практически не обращал на них внимания. Разве что сек регулярно да шутил иногда – любил надеть на себя зверскую маску и влезать по ночам через окно в детскую спальню».

Возможно, Джозеф Джексон сделал подобное заявление в преддверии нового тура, в который он хотел отправиться со своими внуками (детьми Майкла) – 12-летним Принцем Майклом- младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнем Принцем Майклом Вторым. Напомним, семейство Джексонов планирует отправиться по тем городам, которые хотел посетить Майкл.

Кстати, на фоне всех скандалов, сотрясающих Соединенные Штаты, появляются и желающие пополнить семейство Джексонов. «Нового» тайного сына Майкла зовут Омер Бхатти. История с внезапным появлением внебрачного 25-летнего сына из Норвегии вызвала множество догадок и предположений. Все вдруг вспомнили, что на церемонии прощания с поп-королем этот парень сидел в первом ряду, вместе с братьями и сестрами Майкла Джексона, тогда как знаменитости первой величины довольствовались местами во втором и третьем ряду. Так же, как и самые близкие Джексону люди, он не снимал темных очков.

Неподдельное горе Омера, намеки, рассеянные по разнообразным интервью, детские фотографии мальчика – все это породило слухи о том, что Бхатти является четвертым ребенком Джексона, его «тайным» сыном. Семья Бхатти, проживающая в столице Норвегии Осло, не опровергает слухов, что Омер является сыном Джексона. После смерти Майкла мать Омера, Пия, загадочно отметила: «Он был королем поп-музыки. Но для нас он значил гораздо больше». Известно также, что Омер долгое время жил на знаменитом ранчо Неверлэнд, где пользовался положением члена семьи. Существует видео, на котором 14-летний Омер распаковывает рождественские подарки, полученные от Майкла в калифорнийском поместье. Но самое главное – «тайный» сын намерен подтвердить свое родство с королем поп-музыки с помощью ДНК-анализа.

Вокруг незахороненного Майкла постоянно циркулируют новые слухи. И его семья только усиливает их. Родственники считают, что смерть певца – это спланированное убийство, в частности, в этом уверена его сестра Ла Тойя Джексон. Вчера в центре внимания детективов, расследующих смерть короля поп-музыки, оказался Лас-Вегас. По некоторым данным, одно из лекарств, возможно, приведших к смерти Джексона, было куплено именно в этом городе. Кроме того, в «городе грехов» находится приемная личного врача знаменитости, кардиолога Конрада Мюррея, который находился с певцом в последние минуты его жизни. Подозрения усилились после загадочного исчезновения врача сразу после трагедии. Однако после допроса детективы сняли с него все подозрения.

Шумиха вокруг Майкла Джексона вряд ли утихнет до Хеллоуина. А в конце октября будет новый всплеск джексономании, это связано с тем, что 30 октября выйдет фильм о короле поп-музыки. В фильм войдут кадры с его последних репетиций, три видеоклипа Джексона, в том числе новая версия легендарной песни Thriller, которую певец хотел представить в Лондоне.

Опубликовано в номере «НИ» от 23 июля 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: