КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 06.10.08
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Чем плох действующий в России закон о банкротстве? »

ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Михаил Прохоров
Владимир Путин
ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Владимир Жириновский
Владимир Путин
ОПРОС
Сергей Миронов
Владимир Путин
ОПРОС
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Вахтанг Кикабидзе перенес юбилей в Литву

Подготовила Ольга АДАМЧУК по материалам РИА Новости, Интерфакса
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе, отказавшийся получать в Москве Орден Дружбы в знак протеста против действий России, перенес концерт из Кремлевского дворца во Дворец конгрессов в Вильнюсе. Праздничный вечер, состоявшийся в четверг, продолжался более двух часов. Со сцены прозвучали и новые, и уже известные песни Бубы. Среди свежих произведений – антивоенная баллада, посвященная недавним событиям в Грузии. Спел Кикабидзе и песню «Если друг оказался вдруг…» из репертуара Владимира Высоцкого. Напомним, в интервью «НИ» 14 августа Вахтанг Кикабидзе так объяснил отмену своих концертов в России: «Я очень люблю Россию, и это у вас знают – очень люблю, – и знаю, как меня у вас любят, но… я просто не могу петь. У меня нет никакого настроения». Поступок Вахтанга Константиновича вызвал резкую реакцию в России, в том числе критику со стороны народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. В ответ 70-летний исполнитель роли Мимино признался, что очень переживает из-за отмены концерта в Москве, но ничего изменить не может. Между тем на концерте в литовской столице Кикабидзе не сказал ни слова о действиях России на Кавказе.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Сегодня актриса Инна Чурикова отмечает юбилей | смотреть видео
Умер обладатель самых голубых глаз Голливуда
Актриса Алла Демидова:
«Первый гонорар мне выплатил сапожник»
Брюс Уиллис дебютирует в режиссуре
Актер Евгений Стеблов:
«Сегодня любая передача превращается в шоу»
Актер Гоша Куценко:| комментарии4
«Нашему кино остро не хватает менеджеров»
Актриса Чулпан Хаматова:
«На съемках Герман ругал меня»
Нонна Мордюкова перед смертью завещала квартиру сестре
Актер Василий Ливанов:
«Сегодня любой может стать режиссером – были бы деньги»

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru