Главная / Газета 16 Мая 2008 г. 00:00 / Культура

Влад Топалов сыграет Ромео в рок-опере «L.O.V.E.»

Мария ПЕТРЕНКО
shadow
26 и 27 мая на сцене Театра оперетты и 4 и 5 июня в ДК имени Горбунова пройдут премьерные показы новой фантастической рок-оперы «L.O.V.E.», невероятным образом сочетающей в себе жанр мюзикла с танцами стиля балет-модерн и хип-хоп.

Название спектакля «L.O.V.E.» – Little Оdd Voyage of an Extraterrestrial, или «Маленькое странное путешествие инопланетянина», во многом говорит само за себя: на Землю прилетает инопланетянин с заданием понять, что такое любовь. Во время его пребывания на нашей планете он знакомится с разными воплощениями любви, включая нетрадиционные, и в конце концов приходит к мысли, что любовь нельзя понять, а можно только почувствовать.

26 мая специальным гостем проекта станет Влад Топалов. Каждый артист в рок-опере играет по несколько ролей и появляется на сцене в разных образах. Так, одна из ролей Влада Топалова – Ромео. Дуэтом с Лизой Монд, автором музыки и либретто к опере, Влад исполнит потрясающей красоты лирическую песню «Повесть о вечной любви», в которой ведут диалог Ромео и Джульетта шекспировских времен, современные и из будущего.

Опубликовано в номере «НИ» от 16 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: